я заразил
- KateNa
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Мда...У меня вот муж сначала заболел, а потом и меня заразил. Выводы такие сделали, т.к. генотип один, но у меня маленькая вирусная нагрузка, а у мужа наааамного больше. Да и образ жизни у него в одно время был далек от нормального, к моему огромному сожалению. Теперь он вроде как несёт чувство вины передо мной. А я сначала думала удавлю его своими же руками, но потом остыла немного. Но тут другая ситуация, он не думал вообще ни о чем, т.е. с его стороны это просто безолаберное и безответственное отношение как к себе так и к близким. За его такое отношение к жизни теперь и я расплачиваюсь. Не могу сказать, что я совсем не думаю уже об этом, иногда накатывает конечно и психую сильно. Но бороться-то теперь с заразой этой все равно нам вместе придется. Вообщем как говорят "после драки кулаками не машут". Главное в дальнейшем нести ответственность за свои действия, т.е. не подвергать опасности других....
ГепС 1b ... очень хочу лечиться
попробуй её уговорить вставить 2 золотый коронки снизу и сверху,желательно за свой счет,так быстрее согласится,а ночью спаять ихGudvin писал(а):Мою тещу хрен заставишь мусор вынести
эх Надин!) во всех ты, душечка, нарядах хороша!) хоть тёща, хоть мама, хоть невеста)
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
Не вопрос!!nadinnae писал(а): Гудвин,
возьми меня в тещи,я все время мусор выношу))
простите за флуд))
Только вот куда бы номинальную тещу в хорошие руки пристроить ? Мож Игарику предложить, хотя не стоит - вроде парень неплохой.
Ты Гарик не переживай, неприятность кнешна произошла, но ты жне виноват -от судьбы не уйдешь...