Работа и гепатит
Привет всем!я нрвенькая))))Как работать с гепатитом?У нас такой нород всего боится....
как не говорить если все требуют медицинскую книжку.Особенно в медицине
У меня тоже такая проблема, городок маленький, как только сдала анализы и узнала результат, об этом узнали и на работе. Сначала была неясность с анализами, так начальник позвонил и поинтересовался, подтвердился он после или нет...Представляю, какие там сплетни сейчас!Когдпа прихожу в офис, спинным мозгом ощущаю напряженность. Сейчас в декрете, не уверенна, что смогу туда выйти после.
я колю реаферон, плохо себя чуствую, слабость, головные боли, еще родители забрали к себе, работать не разрешают, че делать?
Однозначно действовать согласно принципа - Меньше знают - крепче спят.
я тока однажды обмолвилась подруге фразой типа "был геп, но прошел..." не уточняя даже какой именно. она так грузанула меня своими околовсяческими познаниями сего "смертельного недуга" мне аж поплохело больше никогда желания поделится не возникало
тяжело в лечении - легко в раю.
Да, конечно можно и не говорить никому что у тебя гепС. Потому что ты такой же человек как и все!!!! Но только когда приходиш к врачам и говориш я хочу ребенка, но у меня гепС, так у них глаза из "орбит" вылазиют. Вот у нас и врачи. "Просто СУПЕР".
никто ниче про геп с не знает кроме спец клиник вот и боятся это я говорю по личн опыту . а так эту инфекцию приравнивают в вич, для некоторых что ты гепс болеешь что вич одинакого ...
Anchi По поводу врачей - идоты везде встречаются. Вот я наоборот, когда спрашиваю врачей, а можно ли обзаводиться потомством - следуют доброжелательные улыбки и фразы типа - не можно, а нужно. Единственно спрашивают привита ли жена. А жена привита - так что как говориться только в путь
LiSSa Еслибы ты с этим не столкнулась лично, то думаю ты бы сама шарахалась от таких людей как от прокажённых. Знания об этой болячке не делают её безобидной[/b]
Вероятность передачи вируса гепС от отца к ребенку как мне объясняли очень маленькая, а вот от матери к ребенку...... Вот поэтому они на меня глаза и выпучивают на меня. Да ты, можеш ребенка заразить и т.д. Я в шоке!Optimizm писал(а):Anchi По поводу врачей - идоты везде встречаются. Вот я наоборот, когда спрашиваю врачей, а можно ли обзаводиться потомством - следуют доброжелательные улыбки и фразы типа - не можно, а нужно. Единственно спрашивают привита ли жена. А жена привита - так что как говориться только в путь
Anchi Наверно не очень уместно говорить, что лучше, а что хуже (В или С), но насколько я знаю вакцины от C нету. Я уживаюсь с В. Врачи сказали, что если жена привита - переживать незачем
да, подскажите, если геп.В, проблема с потомством больше или меньше?
Карина Насколько меня просветили в этом вопросе. Я как носитель не опасен потомучто жена привита. Если носитель-женщина, то не факт что вирус передастся плоду. Уже после рождения ребёнка нужно быть крайне осторожным, вирус сожрёт маленького человечка за щитанные годы
- rapira
- Просто никто
Optimizm писал(а):Карина Насколько меня просветили в этом вопросе. Я как носитель не опасен потомучто жена привита. Если носитель-женщина, то не факт что вирус передастся плоду. Уже после рождения ребёнка нужно быть крайне осторожным, вирус сожрёт маленького человечка за щитанные годы
вы считаете ваша глубокая мысль не требует пояснения?
перелёт из вечности в вечность..
rapira Насчёт ребёнка рассказали из врачебной практики - 3-х годовалого ребёнка заразили, как результат - за год церроз печени
агенство ОБС.
- rapira
- Просто никто
всех контактных детей по гепВ прививают при рождении и вводят иммуноглобулин.Optimizm писал(а):rapira Насчёт ребёнка рассказали из врачебной практики - 3-х годовалого ребёнка заразили, как результат - за год церроз печени
а не контактых привить имеет смысл самим.
Заразили С
rapira Поработать над чем???? Насчёт неуместности С согласен. Я ничего не ляпал. А насчёт потомства - меньше думать, больше делать.
- rapira
- Просто никто
Optimizm писал(а):rapira Поработать над чем???? Насчёт неуместности С согласен. Я ничего не ляпал. А насчёт потомства - меньше думать, больше делать.
да просто поработать.синоним потрудиться.повкалывать.вообщем приложить усилия для того чтобы ваша зарплата стала эквивалентна нашей квалификации.
Очень остроумно. На работу и зарплату не жалуюсь. И работаю я очень много. Позвольте поинтересоваться чтож у Вас за квалификация такая, которая позволяет Вам таким образом "вежливо" разговаривать с людьми?
Привет,зёма!Как там погода дома?
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.