а может с начала родить?
извените, а что такое пвт?
карин геп В не вылечивается поэтому Вэшники если что то колят или пьют если есть на то показания высокая вирусная нагрузка плохая биохимия или фиброз,я тебя не пугаю поэтому спросил про анализы.
пожалуйста ответьте, а волосы должны выподать? меня это жутко пугает
Противовирусная терапия. Единственный шанс вылечиться от гепатита С.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
ну что там на счет волос?
все не выпадут!
а то, что вывалится - отрастет потом по новой!
если подстричься покороче, выпадать меньше будут, по сравнению с длиной "ниже плеч"...
а то, что вывалится - отрастет потом по новой!
если подстричься покороче, выпадать меньше будут, по сравнению с длиной "ниже плеч"...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
да они у меня и так короткие, а падают так сильно, что мне кажется я стану лысой
эх Рапирка не бровь а в глаз все метишьrapira писал(а):выпадут,вылезут,и станешь ты лысой и покрытой прыщами...угу..
вот такая грустная перЕспектива
Отчаяние человека не имеет оправдания
иногда твоя откровенность заставляет задуматься, спасиб
Вся такая внезапная...
- Vice Versa
- Форум житель
Вы меня прям напугали... Есть ли кто-нибудь, кто родил после ПВТ... Ужас какой. Есть ли жизнь на Марсе... Из одной серии. А что мешает родить после успешно проведенной терапии??? Щитовидка восстанавливается, всё нормализуется... Есть и другие примеры, када ПВТ оставила след на всю жизнь (вон та же Надинка подозревает, что суставы ее - как раз "расплата" за ПВТ). Но как правило, если организм молодой и в ходе терапии не было побочек каких-то очень тяжелых, то все нормально и будет. Ну а как иначе?? Никто бы не заходил на ПВТ, имея фиброз ниже 3-го, если бы потом все инвалидами делались. Всё хорошо будет!!! Другое дело, что если ситуация с печенью спокойно терпит, то можно сначала и родить, а потом спокойно терапиится. По принципу, на всякий пожарный.
HCV 3a (-).
да уж, вопрос не из легких...
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
У меня есть доча год и 4ей.так вот в марте узнала что опять беременна,а лечение уже спланировали на сентябрь пришлось сделать аборт(только не надо высказываний типо того что я убийца)пришлось выбирать.врачи говорили что анализы очень плохие.в итоге в июле всё сдаю ни фиброза ни активности.я в шоке ведь это значит что я могла подождать с лечением и родить еще.теперь уже считаю "дни":):год лечение,6мес потом нельзя беременнеть-а потом сразу приступаем к делу:)очень хочется 2 малыша:)
Katty, все у тебя будет хорошо. пролечишься, а потом со спокойной душой второго малышика родишь
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
Я читала что после лечения через 4 месяца женщина может беременеть ,а вот мужчинам через 7 месяцев после лечения можно делать малышей.Желаю вам здоровых деток!
ГепC 3,начала 11.09.09
Пегасис+Копегус(рибавирин)
Кстати я живу в Германии и здесь беременных на Геп С не проверяют,только ГепВ.А если находят Геп В,то в отдельную палату,а деток потом сразу прививают.И я читала что вирус может попасть только при родах если у ребёнка будет ссадина.Так что сильно не пугайтесь.А рожать до лечения или нет решать вам.
ГепC 3,начала 11.09.09