лечение в кредит
- Ludok
- Заглянул случайно
Всем здраствуйте! Подскажите,плиз,а существует ли система лечения гепатита С в кредит? Может в банке денег дают в кредит специально на лечение? Может кто-нибудь лечиться именно так? У нас кризис на работе и з/п оставляет желать лучшего... а лечиться тааак хочеться,сил нет больше бездействовать.
Люда, в банке дадут "потребительский" и их не будет волновать на ремонт ты потратишь деньги, или на лечение. Банк будет волновать 20-25% годовых.
Лечение станет дороже на четверть!
Гораздо правильнее в данной ситуации, на мой взгляд, открыть депозит на год и определить какую сумму без ущерба для проживания туда можно "закачивать". И "закачивать" ! Конечно, в чем то себя прийдется ограничить, даже во время накопления .
А через год, что то будет собрано, что то изменится на работе (пусть только в лучшую сторону) - будет уже понятнее. Да и если все таки брать кредит через год, то его сумма будет уже меньше, а значит, легче отдавать...
Но, я с кредитом связываться не рекоммендую...
Лечение станет дороже на четверть!
Гораздо правильнее в данной ситуации, на мой взгляд, открыть депозит на год и определить какую сумму без ущерба для проживания туда можно "закачивать". И "закачивать" ! Конечно, в чем то себя прийдется ограничить, даже во время накопления .
А через год, что то будет собрано, что то изменится на работе (пусть только в лучшую сторону) - будет уже понятнее. Да и если все таки брать кредит через год, то его сумма будет уже меньше, а значит, легче отдавать...
Но, я с кредитом связываться не рекоммендую...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Броневик+1.
Я узнала про гепс в мае этого года, а лечиться начала только вчера. Деньги копила. Сначала тоже думала про кредит, но с такими процентными ставками и изначально недешевыми препаратами не рискнула. Ждала 4 месяца. Еле дождалась !
Я узнала про гепс в мае этого года, а лечиться начала только вчера. Деньги копила. Сначала тоже думала про кредит, но с такими процентными ставками и изначально недешевыми препаратами не рискнула. Ждала 4 месяца. Еле дождалась !
ГепС 2 Пегисис+копегус с 11.09.09, (-) в 6 недель
Туами, минуса тебе скорейшего и навсегда!!!!
Вся такая внезапная...
- Ludok
- Заглянул случайно
О,Лёша,привет! Ты поздравления ещё принимаешь? С днём варенья! ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ тебе,остальное,как говориться,приложиться Спасибо за дельный совет,действительно лучше не торопиться и поднакопить деньжат,просто иногда на меня находит отчаяние... Хочеться прямо вот сейчас сразу же начать лечение ни денёчка не откладывая.
- Спасибо!Ludok писал(а): - О,Лёша,привет! Ты поздравления ещё принимаешь? С днём варенья! ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ тебе,остальное,как говориться,приложиться
- Хочеться прямо вот сейчас сразу же начать лечение ни денёчка не откладывая.
- Если хочется прямо сейчас, то вот именно эту энергию нужно направить на зарабатывание и накопления! Пока не на терапии, силы есть - бери подработки (если есть возможность, нет - ищи!). И, трезвый расчет финансов: это нужно, это нужно, без этого обойдусь! Кстати, если об этом не задумываться, то деньги ускользают "сквозь пальцы" куда то , а умение к ним относиться бережнее здорово поможет и после терапии!
- Ludok
- Заглянул случайно
Да,ты прав деньги,действительно как вода сквозь пальцы,вроде ничего особенного не покупала,а их всё равно нет. Нужно учиться экономить,особенно на мелочах. Я сейчас как раз подыскиваю вторую работу.
Так что всё у нас будет хорошо,надо главное не лениться и руки не опускать. Все в жизни зависит только от нас,захотим быть здоровыми-значит будем! (это я уже сама себя успокаиваю ) )
Так что всё у нас будет хорошо,надо главное не лениться и руки не опускать. Все в жизни зависит только от нас,захотим быть здоровыми-значит будем! (это я уже сама себя успокаиваю ) )
А у меня сейчас, хоть и глупо это, чувство вины перед мужем... Денюжки-то из семейного бюджета... машину собирались поменять... Он на машинах помешан, а теперь все идет на лечение. Эх...
ГепС 2 Пегисис+копегус с 11.09.09, (-) в 6 недель
я счетаю лучше умереть чуть пораньше .. 5 лет плюс минус какая разница..
С/1б нелечусь
Ev,ты так счЕтаешь просто потому,что молода ещё совсем!Судя по твоим предыдущим постам тебе лет 20-22.Поэтому тебе пять лет-тьфу Но,поверь,с годами это лечитсяEv писал(а):я счетаю лучше умереть чуть пораньше .. 5 лет плюс минус какая разница..
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
- VadimNsk
- Заглянул случайно
Туами, какое может быть чувство вины?! Это Ваше здоровье! И, да, это глупо. Муж, должен понимать, что дороже Вас не могут быть НИКАКИЕ машины или что бы то ни было ещё! А Ev не слушайте, это временное помешательство, которое, скорее всего, пройдёт.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
полностью с Броневиком согласна. Кредит сильно удорожает лечение. Пром, привет, глянь, че у Кукушки. профессиональным глазом
Михась вы пожилой?
С/1б нелечусь
судите сами .. у меня вот 1б , мне лечицо пегарибами год без перерыва .. моя з/п 15т.р. вопросы есть еще?
С/1б нелечусь
Что мешает посещать курсы повышения квалификации, выучить иностранный язык, компьютерные программы (з/п со знанием языка гооораааааздо выше) - ?Ev писал(а):судите сами .. у меня вот 1б , мне лечицо пегарибами год без перерыва .. моя з/п 15т.р. вопросы есть еще?
Да, согласен, при такой з/п можно только записаться в НП "Здоровье" и ждать... Долго ждать! А паралельно - вкладывай деньги в саму себя! Что мешает ? Зато потом, когда эпопея с лечением кончится - у тебя будут и знания, и работа, и вера в саму себя, и здоровье.
Есть над чем подумать! А сидеть на 15шке и говорить что все хреново? Да, Все так и будет хреново, если не шевелиться!
а ты пораскинь что на пятнарь надо и жрать и за жилье платить , учитывая что учицо некогда, -работаешь веть )) Веселый ты чел ! много сам добился наверно или мажорчег? ;
С/1б нелечусь
Я на двух работах работаю + терапия... Не мажорно как то!Ev писал(а):а ты пораскинь что на пятнарь надо и жрать и за жилье платить , учитывая что учицо некогда, -работаешь веть )) Веселый ты чел ! много сам добился наверно или мажорчег? ;
А после ПВТ буду продожать работать в таком же режиме! Уже на себя, а не на аптеки...
Если 15ки мало - меняй работу! Или что, самооценка ниже плинтуса? Школу (8 классов) хоть закончила?
"учицо некогда, работаешь веть"... Глупо! Можно и после работы учится!
А так сиди на попе ровно, может через пять лет 18 будешь получать... За выслугу лет... ( или, если ставку за @#$%-часы поднимут)...
Все правильно Броневик говорит. Но есть одно НО. В регионах 15 не такая уж маленькая з.п считается. И если ты не попал в струю, то все. Нех делать, хоть китайский выучи. Ну не платят больше нигде. Хоть что ты делай. Город менять? А если семья?
У всех ситуация разная.
Я например в кредитах, чтобы все это вывезти. Выхода нет больше.
У всех ситуация разная.
Я например в кредитах, чтобы все это вывезти. Выхода нет больше.
кредиты без бумаг не дают , у нас напр. вообще все неофициально работают .. какие @#$% кредиты))
Броневик а я не если ты заметил эт ты паришсо на своих восьми работах
Броневик а я не если ты заметил эт ты паришсо на своих восьми работах
С/1б нелечусь
у нас 15 тыщ - очень даже нормальная зарплата. ну на две работы устроишься: будешь получать максимум 30. и что? а пегасис стоит 20 тыщ из-за перевозки долгой.
реально - регионы слишком сильно отличаются от Москвы
реально - регионы слишком сильно отличаются от Москвы
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
а если за пегасисом самим съездить? веть можно как то минимизировать расходы.. Это нереальные цены /асобенно для 1б
С/1б нелечусь
А,ты не на них,случайно,"работаешь"Hoffman La Roche?bronevick писал(а):- Спасибо!Ludok писал(а): - О,Лёша,привет! Ты поздравления ещё принимаешь? С днём варенья! ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ тебе,остальное,как говориться,приложиться
- Хочеться прямо вот сейчас сразу же начать лечение ни денёчка не откладывая.
- Если хочется прямо сейчас, то вот именно эту энергию нужно направить на зарабатывание и накопления! Пока не на терапии, силы есть - бери подработки (если есть возможность, нет - ищи!). И, трезвый расчет финансов: это нужно, это нужно, без этого обойдусь! Кстати, если об этом не задумываться, то деньги ускользают "сквозь пальцы" куда то , а умение к ним относиться бережнее здорово поможет и после терапии!
"Errare humanum est ..."
Да, конечно!кисюня писал(а):А,ты не на них,случайно,"работаешь"Hoffman La Roche?
Все, что зарабатываю, всё им отвожу! Только на них и работаю...
Но, скоро это кончится! Свои 48 уколов я уже отбомбил, допиваю рибы и 17 сентября 2009 года официальная терапия будет закончена!!!
Потом, немного продленки, для успокоения, и досвидос: аптеки/анализы/врачи...
С чего ты взяла?Просто ты лепишь всё подряд,не подумавши.Всё у тебя легко и просто.А раскидываться пятью годами не стОит ни в 20,ни в 69Ev писал(а):Михась вы пожилой?
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.