если парень не хочет
девочки что делать, парень вроди меня любит, но говорить о моей болезни не хочет, сдать анализы тоже не хочет, и прививку сделать не желает, про детей разговоры закрывает, типа я могу и хочу, а ты хочеш, но не можеш. не знаю как поговорить, это же важно
да пошел он, козел!!!
Вся такая внезапная...
Так любит - ? или "вроди меня любит" - ?
Судя по этим строкам - второе!
Судя по этим строкам - второе!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
я боюсь остаться одна, пусть это не приговор, но таких как я любить и даже порой связываться не горят желанием
я вообще мать одиночка с таким же диагнозом, не говорите глупости, так трудно определиться с кем же я буду, полно мужчин, которые любят нас
Вся такая внезапная...
знит что, лучше остаться одной?
да не останетесь Вы одна
Вся такая внезапная...
Как только перестанешь боятся быть одна,ты не будешь одна. И будет не вроде бы любит,а любить будет.
Отчаяние человека не имеет оправдания
Лисичка ПРИВЕТИКИ!!!
Вся такая внезапная...
я то думала, что если человек принял меня такую, значит действительно очень любит, а оказывается это бред собачий. может попробовать вставить ему мозг, или это бесполезно, посоветуйте пожалуйста
поставь себя на его место, может быть ему подумать надо? Почитать инфу? Поднакопить на твое лечение?
Вся такая внезапная...
привет Ку
Карина,пробуй если хочется,почему бы нет.Не вставится мозг\.значит уже не исправить. Только вот себя занижать ненадо.Но и переоценивать тоже .Люди и с гепом влюбляются женятся детей рожают.
Карина,пробуй если хочется,почему бы нет.Не вставится мозг\.значит уже не исправить. Только вот себя занижать ненадо.Но и переоценивать тоже .Люди и с гепом влюбляются женятся детей рожают.
мы живем далековато дру от друга, видимся один или два раза в месяц, я студентка, родители забрали домой, лечиться, а он там один остался и думает по моему только о работе и учебе
у меня такое впечтление, что, только узнав про свою болезнь, я стала жить более насышенной жизнью
Вся такая внезапная...
не могу я решиться его бросить, но и с ним мне очень тяжело, когда чтото не так начинается прямо нервный срыв, плачу, об стену биться хочется
- rapira
- Просто никто
бред.олиогефрения 3й степени дебильности.и лиса с ку пытаються скорчить из себя психотерапевтовтов.
лис..ты куда?хочет а неможет,может а не хочет...все мутно и путанно..непойми о чем..сумеречное состояние пациента.
пысы.автор есть просто любовь.и детей рожают в любви.не хочешь или можешь.а любишь..мужчину ли,ребенка.
принял меня такую....укуеть...мой ему ноги и пей воду..
ты что -прокаженная??дура.
лис..ты куда?хочет а неможет,может а не хочет...все мутно и путанно..непойми о чем..сумеречное состояние пациента.
пысы.автор есть просто любовь.и детей рожают в любви.не хочешь или можешь.а любишь..мужчину ли,ребенка.
перелёт из вечности в вечность..
грубовато, но спасибо
когда срыв попробуй его головой об стенку а то не првыильный срыв у тебя какой то .бросить всегда успеешь,попробуй еще в себе разоьратся,что т ебе самой надо.любовь это или страх чтоб рлной не остатся.Карина писал(а):не могу я решиться его бросить, но и с ним мне очень тяжело, когда чтото не так начинается прямо нервный срыв, плачу, об стену биться хочется
я ни в коем случае не принижала Автора и не призывала смешивать себя с грязью, ради кобеля
Вся такая внезапная...
да люблю я его, но хочется поддержки, а он даже никогда не спрашивает как я себя чуствую, ласки хочется, заботы
я вот как раз таки на эту тему и поскуливаю с апреля месяца здесь
Вся такая внезапная...
Если парень не хочет говорить о болезни, значит он попрасту ее игнарирует, и ему глубако наплевать на Вас и тем более на дальнейшую совместную жизнь. Он урод, дайте ему пенка под зад, и живите спокойно, в противном случае, Вас ожидают только дальнейшие унижения и т.д. Оно Вам надо? Вы мазохистка? Когда я узнала о болезни, мы еще не были женаты, я конечно все сразу рассказала, теперь уже муж тоже сдал анализы, слава богу у него ничего не обнаружили, после мы расписалиь и он сказал, что многие с этим живут и теперь лечиться будем.
что значит ты куда?? подрабатываюrapira писал(а):бред.олиогефрения 3й степени дебильности.и лиса с ку пытаються скорчить из себя психотерапевтовтов.
ну кася поподробней,кто меня записал в монополисты я чего то пропустила .Не спится мне,дай думаю помогу кому нибудь,а тут на теrapira писал(а):лисушкин ты же теперь монополист((в курсях?осуществила рейдейский захват практически за умеренный откат
бе погоны прилепили