а может с начала родить?
Привет.У меня геп.с 3а, врач назначил пегасис+ребовирин 24 недели.Купила и была готова начать,но прочитала побочки и что люди на форуме пишут...шок...как работать?как жить?и т.д.Но потом задумалась о более важном:а как после ПВТ рожать?Это же такая нагрузка,что потом не выносишь и не родишь! У меня есть ребенок от первого мужа(мы развелись),сейчас живу с другим,но он-то своих хочет!Я вижу вы тут по круче любого врача будите!Очень хотелось узнать ваше мнение.
Если нет выраженного фиброза,то сначала роди,а потом пролечишься,а уж если печень хорошо повреждена,то лечись сначала.
- rapira
- Просто никто
пвт занимает от 1.2года(включая период когда нельзя беременеть)+беременность=2.1
будет ждать ваш чел?ваши психи?
от мужа вашего зависит.что мы то можем вам советовать?если семья нормальная и возраст позволяет-рожать.имхо.
если нет-лечиться.
будет ждать ваш чел?ваши психи?
от мужа вашего зависит.что мы то можем вам советовать?если семья нормальная и возраст позволяет-рожать.имхо.
если нет-лечиться.
Последний раз редактировалось rapira 11 сен 2009, Пт, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
перелёт из вечности в вечность..
привет, я новенькая. тоже задумалась об этом вопросе, у меня геп. В, колю реаферон. Как с этим рожать???????
у меня есть парень, но я даже не знаю как забеременеть, я же его зарожу и ребенок наверное будет болен?
- rapira
- Просто никто
парню прививку-и ипитесь на здововье и на благо национального проекта семья.
ребенок.его здоровье от твоего состояния зависит.надо у врачей спрашивать.и знать состояние здоровья.маркеры и пцр.биохимию.не лезла никогда в В дискуссии.
ребенок.его здоровье от твоего состояния зависит.надо у врачей спрашивать.и знать состояние здоровья.маркеры и пцр.биохимию.не лезла никогда в В дискуссии.
Про фиброз не знаю Как узнать?Н.А. писал(а):Если нет выраженного фиброза,то сначала роди,а потом пролечишься,а уж если печень хорошо повреждена,то лечись сначала.
Определяется методом биопсии или фиброскан исследывания.
Скажите, пожалуйста, есть хоть кто-нибудь, кто после терапии смог родить?
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
девочки подскажите, что, если мой парень сделает все прививки, то он не заразится? а от поцелуя тоже можно заразиться?
я не беременна, жду пока врач разрешит, побыстрее хочу маленького! а 3 месяца реаферона это мало?
- rapira
- Просто никто
ваш мальчик если привьеться нормальной вакциной по графику прививкок он не заразиться.нужно потом проверить прививочные антитела.выработался ли иммунитет.тема мариши"МАРКЕРЫ"!!!
ну так что 3х месяцев мало?
карин а почему врач советовал колоть фероны.
Я так поняла, что после пвт никто не рожал...Грустно...
не знаю, я в этом ничего не понимаю, я с этим уже 4 года, а осознала только недавно, оказалось немного запустила, подчиняюсь врачу
а анализы есть какие нибудь на руках.сильно подчиняться не надо.
я колю реаферон и пью зеффикс, на следующей неделе поеду сдавать анализы, а что может быть не так?
девушка не расстраивайтесь, мне рассказывали про одну девушку, она родила с геп.С, но после полного леченич. родила здоровенькую девочку
Карин а перед тем как лечитьс что нибудь сдавали маркеры, биохимию,
я много что сдавала, но на руках ничего нет, ты меня не пугай, объясни в чем дело
от всей души желаю Вам ребятеночка здорового!!!
Вся такая внезапная...
Спасибо за хорошую новость, я боюсь рожать сейчас, так не хочется попадать в эти 3-5 процентов. Планирую сначала пройти курс пвт надеюсь победить вирус и в бой!!! А если есть хоть одна девушка, которая смогла это сделать после пвт-здорово!
удачи!!!
Вся такая внезапная...