Разновидности вируса гепатита называются генотипы.
Для обозначения генотипов используют цифры и латинские буквы, например 1а, 2 b и т.д. 2 и 3 генотипы относительно хорошо поддаются лечению (6 месяцев примерно), хуже лечится 1 (12 месяцев примерно) генотип гепатита С. Про 4-й не знаю
...и как же быть дальше?
Генотипы -это своеобразные штаммы вируса гепатита С. Эти штаммы очень похожи, однако имеют достаточно генетических различий для того, чтобы выделить шесть основных генотипов: 1, 2, 3, 4, 5 и 6. Далее, генотип может быть разделен на подтипы, такие как генотип 1а, 1в, и так далее. У нас, в основном преоюладают генотипы 1,2,3. 1-ый наиболее распространён. Определяют их для того, чтобы прогнозировать результаты лечения и влияние на организм. Считается, что 1 генотип труднее поддаётся лечению и более агрессивно влияет на печень...
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Девочки,вы так похожи...
малин у меня в проспекте 4 стоит. 4ый редкий генотип.лечится как и 1 по срокам. Могу тебе проспектик передать когда Ане лекарство передавать буду.там таблицы,будет все понятно,и картинки.тоже понятно.
Отчаяние человека не имеет оправдания
кто скемbaranka писал(а):Девочки,вы так похожи...
LaDoshka и Малинка...я читаю
LaDoshka,а думаю.что Малинку читаю.
LaDoshka,а думаю.что Малинку читаю.
ой мля Малинка,а я тебе отвечаю невпопад получается только сейчас посмотрела что это не ты опять контрацепция
.... и тема звучит как раз : И как же быть дальше?
Это я про аватары... Действительно, глаз привыкает к собеседнику, а тут другой - точно такой же...
В Профиле есть - Галерея аватар, категория "Personal"...
Если у Вас есть своё изображение, и оно соответствует след. параметрам: "шириной не более 64 пикселов, высотой не более 64 пикселов и объёмом не более 6 кб", думаю, Administrator сможет разместить его в данной категории по вашей просьбе. Тогда, "клонов" будет поменьше...
Это я про аватары... Действительно, глаз привыкает к собеседнику, а тут другой - точно такой же...
В Профиле есть - Галерея аватар, категория "Personal"...
Если у Вас есть своё изображение, и оно соответствует след. параметрам: "шириной не более 64 пикселов, высотой не более 64 пикселов и объёмом не более 6 кб", думаю, Administrator сможет разместить его в данной категории по вашей просьбе. Тогда, "клонов" будет поменьше...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Можно даже не свое изображение, а общее объявить своим, и оно переименуется и перенесется в Personal... остальные клоны моментально обломаются.
Право первородства определяется вечным принципом "кто первый встал, того и тапки" с безусловной поправкой на обладание спецзванием.
Право первородства определяется вечным принципом "кто первый встал, того и тапки" с безусловной поправкой на обладание спецзванием.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
Правда? Можно мне свою синевато-сероватую девушку в "персонал"разместить? Я же первая встала, значит мои тапки?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Malinka,
Предлагаю, сообщить об том посредством официальной переписки по электропочте или ЛС.
Предлагаю, сообщить об том посредством официальной переписки по электропочте или ЛС.
Ребята спасибо за советы и поддержку!!! И как сказал мне сегодня доктор: Не вешай нос гардемарин....!!! От винта! Жизнь продолжается,а с этой гадостью буду бороться!
Жизнь не кончается,она продолжается в новом цвете
Вот это правильно!Митя писал(а):Ребята спасибо за советы и поддержку!!! И как сказал мне сегодня доктор: Не вешай нос гардемарин....!!! От винта! Жизнь продолжается,а с этой гадостью буду бороться!
Никаких упаднических настроений!!!