У меня хронический гепатит B, HBsAg (+), HBеAg (-). Несколько лет принимаю бараклюд, ПЦР (-), биохимия в норме.
Насколько я представляю "опасность" для общества, могут ли от меня заразиться окружающие меня люди и если "да", то каким образом?
опасность для общества
Могут. Половым путем или через кровь. Сколько лет вы принимаете бараклюд ? Через какое время приема бараелюда ПЦР ушел в минус ?ArChi писал(а):У меня хронический гепатит B, HBsAg (+), HBеAg (-). Несколько лет принимаю бараклюд, ПЦР (-), биохимия в норме.
Насколько я представляю "опасность" для общества, могут ли от меня заразиться окружающие меня люди и если "да", то каким образом?
Бараклюд принимаю 2 года. ПЦР ушел в минус через месяц, после начала приема.
Коллега,расскажите про прием бараклюда,плиз. Два года без перерывов принимаете? сколько еще планируете?
Принимать планирую еще 1 год. Вернее так планирует лечащий врач.
Какие планы ? Сколько еще планируете принимать бараклюд ?ArChi писал(а):Бараклюд принимаю 2 года. ПЦР ушел в минус через месяц, после начала приема.
вопрос снятpacient писал(а):Какие планы ? Сколько еще планируете принимать бараклюд ?ArChi писал(а):Бараклюд принимаю 2 года. ПЦР ушел в минус через месяц, после начала приема.
Через год пишите про результаты, не пропадайте.
ArChi, а какая вирусная нагрузка и фиброз были до начала терапии?