а че с саратова есть девки
я нармальный красивый в расвете сил есть желающие подружится со мной сергей саратов 89047037995
Последний раз редактировалось www9480 25 авг 2009, Вт, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
я ненормальная не красивая не в расцвете и без сил,бум дружитьwww9480 писал(а):я нармальный красивый в расвете сил есть желающие подружится со мной сергей саратов 8904737995
Отчаяние человека не имеет оправдания
очень приятно рапирушка
давайте давайте дружить. давайте ато все где то прячутся такое мнение что все здоровы а на прием под акцию когда она гремела полсаратова пришло давайте девочки если есть желанъе вот подумать за что любить после такой движухи народ я вот например 5 лет монахом живу
Последний раз редактировалось www9480 25 авг 2009, Вт, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
ну да а сюда восновном ходят слить свои болячки а что вокруге ааа бросте пустяки душа болит только за свою плоть.аинвалиды за спиной невидимы ды и чхать.короч звоните жалеть непридется.пообщаемся.89047037995
меня любить надо багира
Сява?, уахахааааdumspiro писал(а):тоже что ли репер?
Машу Вать!
потом так потом багир тафай
- rapira
- Просто никто
Сергей а что нет в саратове дувушек?с касой?
вы питер кадрите?
оне такие сложные для восприятия...надин..ника..
вот представим..сизый туманнЪ...морось..аничковЪ мостЬ(блин даже не помню где он! )
и вы на фаэтоне,в бэлом костюме..леГко и непринужденно спрыгиваете с подножки на поребрик...
вы питер кадрите?
оне такие сложные для восприятия...надин..ника..
вот представим..сизый туманнЪ...морось..аничковЪ мостЬ(блин даже не помню где он! )
и вы на фаэтоне,в бэлом костюме..леГко и непринужденно спрыгиваете с подножки на поребрик...
перелёт из вечности в вечность..
эх нет вот так... как неприеду в свою инфекцию ну под систему раз в год хотябы так там нет девочек а одни расказы а среди населения сами понимаете они сухарятся.и нет их в инете.здорову нехочу кодрить она меня убъет прост как щенка всем своим пиршеством.вот и скитаюсь в одно лицо забыл забил жду