Минус!
- moonland
- Уже не новичок
Ребятушки мои дорогие, я вас всех сильно люблю! забрала сегодня анализы сдавала через 10 дней пвт 17.08.09 пцр минуссссс! ураааааааа! ща нахрюкаюсь! всем от меня ватрушки!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
- moonland
- Уже не новичок
У меня нагрузка низкая была всего 3462 МЕ\мл или 8550 копий\мл и я его кажый день бомблююю уколами!!!!!!!!!! Я скачу как макака по квартирее от счастья!!!!!! КАК Я ЭТОГО ЖДАЛА!!!!!!!!!!!!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
вот и умничка, вот и молодец. очень рада за тебя. Еще ни у кого такого раннего ответа не видела. Так держать! Теперь все силы в кулак, и давить его, давить!
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- moonland
- Уже не новичок
Девочки, спасибо всем!!!!!!!!!! Самой не вериться, вот это действительно СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давить буду в том же темпе!!!!!!!! Чтоб жизнь ему в моей печени сказкой не показалось! Приходите ВСЕ ко мне - праздничный похоронный стол по вымрусу накрываю!!!!!!!!
Давить буду в том же темпе!!!!!!!! Чтоб жизнь ему в моей печени сказкой не показалось! Приходите ВСЕ ко мне - праздничный похоронный стол по вымрусу накрываю!!!!!!!!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
как здорово,ты правильную тактику выбрала,уколы каждый день.Молодец,с тебя мешок ватрушек.
- moonland
- Уже не новичок
Ох, ОХ - сколько же я мешок печь-то буду А мне еще Наталье хлебопечку отправлять - боюсь после мешка она копотью покроеться! Ну ничего, арендую хлебзавод и всем по мешку ватрушек!!!!! Праздновать-то будем, капитуляцию врага???? Вымрус наверно думал - пошутила - так ему!!!! Стратег из него некудышний выходит
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Мунланд,поздравляю!!! И чтобы навсегда!
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Чур,мне первому
Поздравляю!А как лейкоциты твои?
Мунланд,а вообще-то он у тебя один-единственный,лучше покрепче держи его Каждый сам должен поймать СВОЙ МИНУС!!!moonland писал(а):Так, ставлю рассылку МИНУСЫ ПОЛЕТЕЛИ
КЛАСС!!!! Так хорошо)))
РВО-хороший знак!(ттт)
Поздравляю))
Поздравляю))
урррра!поздравляю!вечного тебе минуса и легких побочек!держи его крепко!
Moonland,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как я тебя понимаю,4 недели назад у меня был такой же экстаз и по такому же поводу,даже прослезилась.Сегодня пришли анализы после 8 нед.Кач-во-не обнаруж.!!!Я рада и за тебя и за всех,кто не просто так мучает свой организм.Мы же знаем за что страдаем!А остальным-волю в кулак,ждать третьего препарата и мочить этого гада уже тяжёлой артиллерией
Как я тебя понимаю,4 недели назад у меня был такой же экстаз и по такому же поводу,даже прослезилась.Сегодня пришли анализы после 8 нед.Кач-во-не обнаруж.!!!Я рада и за тебя и за всех,кто не просто так мучает свой организм.Мы же знаем за что страдаем!А остальным-волю в кулак,ждать третьего препарата и мочить этого гада уже тяжёлой артиллерией
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Принимай поздравки)) Молодец)) БВО-это ОЧЕНЬ хорошо! Держи теперь свой минус крепко-крепко)). Я тоже вот сёдня свой очередной минус получила, 6 месяцев ПВТ- минус держу(ттт).
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО