знаешь ли malinka, я уже даже боюсь так красиво написать про бокал вина.... засыпят же все приколами о пьянстве...
решила просто спросить, а чуствую уже себя здесь просто алкоголичкой какойто! Все так бурно реагируют! А речь то как раз и шла о бокале.
пить или не пить... вот в чем вопрос
... и это тоже пройдет...
ты чего думаешь мы кампот из сухофрукто тока пьем? хм..без мороженого..ишь чего удумала едим мы все,только не ожираемсяХельга писал(а):и диету вы все также строго блюдете? ни сладкого, ни мясных, грибных супов, ни соленого, ни копченого, ни кофе, ни морожного?
Отчаяние человека не имеет оправдания
Бокал белого вина раз в 3 месяца мона.мне.а вот другим незнаю
Да уж, Ирка! Молчала бы про обжорство!
молчу но пару слов то монаDigger писал(а):Да уж, Ирка! Молчала бы про обжорство!
Да не обижайся)) Красное вино, в малых дозах, даже полезно для печени и ССС(серд.сосуд.системы). Злоупотреблять нельзя! а ведь скажешь, можно алко, то некоторые воспринимают это, как зелёный свет и толчок к действиям! Нужно всегда оценивать состояние своего здоровья и только тогда думать, а стоит ли вообще пить?Хельга писал(а):знаешь ли malinka, я уже даже боюсь так красиво написать про бокал вина.... засыпят же все приколами о пьянстве...
решила просто спросить, а чуствую уже себя здесь просто алкоголичкой какойто! Все так бурно реагируют! А речь то как раз и шла о бокале.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
после того, как поставили диагноз, пить резко расхотелось. но иногда так прижмет, что хочется напиться и забыться. подойдешь к витрине со спиртным. постоишь. посмотришь. и уйдешь. стрёмно. тем, кто может при гепСе выпивать, можно позавидовать
С, 1b, после ПВТ
Я могу при гепе выпивать ,и ничего с одного или двух раз не будет и похмелья обычное как у всех . так было всегда . но я знаю к чему это приведет , и чем закончиться и как скачат трансы после полстакана пива, а тыэтого не чувствуешь. и вот как убедилась в своем дианозе , никогда и не сколько . даже и думать об этом не хочется.а иногда даже интересно и смешно трезвой в пьяной компании за всеми наблюдать.