Люди подскажите
Всем привет, у меня такая тема, если кто знает подскажите плиз? недавно я прошел ПВТ , уменя был геп с , 3а. В данный момент начал устраваться на государственную службу и мне необходимо пройти военно-врачебную камисию. В своей поликлиники я состою на учете у инфикциониста. Подскажите можно ли пройти медкамисию если я болел гепатитом С . Инфекционист дала справку что прошел курс лечние интерфероном и что после лечение у меня ремесия.
(Или надо договариваться что не когда не болел геп С)
(Или надо договариваться что не когда не болел геп С)
неа в судебные приставы!!!
Плохому учите,и конвернты не облагаются налогом
Мунлэнд, а это уже статья УК. Стыдно госслужащей такое рекомендовать.
Последний раз редактировалось malinka 21 авг 2009, Пт, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
А откуда такая информация?moonland писал(а):Не знаю как в системе суд.приставов - но в налоговую дверь у нас закрыта с С и B!
что ж такое народ!!это так?!moonland писал(а):Не знаю как в системе суд.приставов - но в налоговую дверь у нас закрыта с С и B!
Отчаяние человека не имеет оправдания
-
- Голландец
- Контактная информация:
lisica писал(а):что ж такое народ!!это так?!moonland писал(а):Не знаю как в системе суд.приставов - но в налоговую дверь у нас закрыта с С и B!
Чтобы взятки себе на лечение не брали.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
по моему бред ,но эт по моему
Отчаяние человека не имеет оправдания
видать у нас все такие грамотные приставы)))Leva писал(а):неа в судебные приставы!!!
читатель
Лисиц, ну конечно же, так! С гепами В и С тока уборщиками в инфекционку можно устроиться на работу... в гепотделение...если Мунлэнд послушать))lisica писал(а):что ж такое народ!!это так?!moonland писал(а):Не знаю как в системе суд.приставов - но в налоговую дверь у нас закрыта с С и B!
ага,к Каширину поближе захотели
Я не знаю..может в Сургуте у них там свои правила,в чем сомневаюсь,но у нас это не так,это точно!lisica писал(а):по моему бред ,но эт по моему
что ж такое ,народ!!это так?!Народ больше интересует ,что в конверте и куда оно потом девается
- moonland
- Уже не новичок
Ребят, я серьезно, у нас так! И в налоговой и в милиции! типа налоговики будут кого-то заражать! понимаю милиция - при задержании драка, кровь! А мы чем? Слюнями что-ли? Особенно когда в окне на обслуживании физ.лиц сидишь!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
В Китае настоящая дискриминация против людей с хроническим гепатитом В. А их там 120 млн. При приеме на работу людей вынуждают проходить тестирование на гепатит В, и, если тест положительный, отказываются их принимать, что приводит к огромному числу самоубийств, особенно среди молодежи.
Мунлэнд, хватит бред нести, а! Угомонись.
Точно, точно! А в водители без С и В не берут И вот в сантехниги запросто!malinka писал(а):Мунлэнд, хватит бред нести, а! Угомонись.
С таким количеством ошибок - возьмут, даже на анализы не посмотрят!Leva писал(а):неа в судебные приставы!!!
Внеочередное звание "прапорщика" уже ждет своего обладателя!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
В налоговую с гепатитом не берут???? Проработала 3 года в налоговой - бред полнейший, там такого анализа и т.д. даже и не требуется!!!!
- Ника
- Форум житель
предполагаецо, что разъяренные налоговики в припадке неуправляемого гнева будут кусацо)moonland писал(а):Ребят, я серьезно, у нас так! И в налоговой и в милиции! типа налоговики будут кого-то заражать! понимаю милиция - при задержании драка, кровь! А мы чем? Слюнями что-ли? Особенно когда в окне на обслуживании физ.лиц сидишь!
Dum vivimus vivamus
- moonland
- Уже не новичок
У нас в кадрах выдают направление на мед комиссию - там есть пунктик для отметки Спид-Центра, что ты состоишь - не состоишь на учёте и пунктик является ли данный субъект носителем В или С. Про ВИЧ не слова! Хотите бред, не хотите не бред. Поеду за детскими - возьму пустой бланк, отсканирую и сброшу. Я была уверенна, что везде так :-0, значит это у нас беспредел!
1b,ПВТ БВО, УВО ))