в живот
Вот почему надо в живот колоть?
Потому-что 1 кубик???
Потому-что 1 кубик???
Последний раз редактировалось Alenchik 18 авг 2009, Вт, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
У милого
Геп.С 1В (15 лет)
ПВТ прошли,надеемся на повтор!
Геп.С 1В (15 лет)
ПВТ прошли,надеемся на повтор!
Потому что это наиболее легкий и скажем так, приятный способ введения ферона. Во первых, колоть самой себе в задницу-не очень то удобно, уж поверь профи Год просить кого-то...ну не знаю, мне удобнее все делать самой, а не зависеть от кого то.
Колоть в руки тоже неудобно и лично мне больно. В ноги-не знаю, мне стремно как то в ноги колоть. Там вены, мышцы и ты ды.
А живот...он рядом, я его вижу, он мягкий, синяки там появляются реже чем на попе (лично у меня). Туда почти не больно уколы ставить.
Колоть в руки тоже неудобно и лично мне больно. В ноги-не знаю, мне стремно как то в ноги колоть. Там вены, мышцы и ты ды.
А живот...он рядом, я его вижу, он мягкий, синяки там появляются реже чем на попе (лично у меня). Туда почти не больно уколы ставить.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
в ноги тоже зачётно
Машу Вать!
Никуся, привет!
Как настроение и самочувствие?
я еще колюсь, до конца августа. Но уже через день, вроде попроще стало.
Выгляжу как @#$% и чувствую себя также А в остальном все хорошо!
Как настроение и самочувствие?
я еще колюсь, до конца августа. Но уже через день, вроде попроще стало.
Выгляжу как @#$% и чувствую себя также А в остальном все хорошо!
Фу.. в животик.. Это же наверно больно будет. У меня вообще живота нет и как быть тогда?
1в
Как ты себя любишь то колючка)
1в
я себя очень люблю и ценю. Но не переоцениваю
Объективно понимаю, что ПВТ может, кого то и красит-но уж точно не меня. Успокаиваю себя мыслями про прекрасный внутренний мир
В живот наименее больно, проверено опытом. Хотя я вначале тоже пугалась, как так, в живого человека каждый день иголкой тыкать, да еще и в животик. Ниче, нормально
Объективно понимаю, что ПВТ может, кого то и красит-но уж точно не меня. Успокаиваю себя мыслями про прекрасный внутренний мир
В живот наименее больно, проверено опытом. Хотя я вначале тоже пугалась, как так, в живого человека каждый день иголкой тыкать, да еще и в животик. Ниче, нормально
Колючка,а ОАК давно смотрела?Как у тебя с анализами?
Н.А., давно уже не смотрела анализы. И так чувствую, что гемоглобин низкий, да и ладно, я уже привыкла. Мы с врачом обычно делали анализы каждый месяц, а в последний раз решили не тратить деньги. Какими бы результаты не были, надо уже домучить это лечение. Отступать некуда, позади Москва
Как сын себя чувствует?
Как сын себя чувствует?
Колючка а жить то можно на пвт? А то я че то очкую...пипец просто!
1в
Ну,практически,так же,тоже все низкое-низкое ,ели ноги передвигает,уже 10кг потерял,а всего то 14недель,ну и кидается на нас порой ,ох и раздражительный...
На ПВТ можно все, или почти все. жить, работать, отдыхать, ездить в отпуск, встречаться с друзьями, заниматься фитнесом, просто радоваться жизни, в конце концов...
Очковать не надо, ничего ужасного ПВТ нет, если не ныть и не думать о ПВТ как о наказании божьем-ничего, вполне терпимо. Хотя, это уж кому как повезет.
А ты чем лечиться собрался(собралась)?
Очковать не надо, ничего ужасного ПВТ нет, если не ныть и не думать о ПВТ как о наказании божьем-ничего, вполне терпимо. Хотя, это уж кому как повезет.
А ты чем лечиться собрался(собралась)?
Да...я и щас бросаюсь на всех кому не поподя меня уже в томашево хотят упеч. посылаю всех...а на пвт че будет...ладно прорвусь буду терпеть
1в
А чем он лечится, пегами? И врач никак не поднимает показатели крови, да? Ну тут уж только терпеть...Мне очень помогает сон. Когда совсем тяжко, сплю по 12 часов в сутки, после этого проще переношу побочки. Не знаю, то ли организм так восстанавливается, то ли еще что то. А насчет раздражения-ИМХО, пусть уж лучше будет раздражение, пусть кидается на всех, все лучше, чем депрессняк.Н.А. писал(а):Ну,практически,так же,тоже все низкое-низкое ,ели ноги передвигает,уже 10кг потерял,а всего то 14недель,ну и кидается на нас порой ,ох и раздражительный...
Да ю даже не знаю табкетки рибапег как у тебя и ферон 3 раза в нед но это походу дешевенький меня в стационар кладут посмотреть как я буду себя вести а потом все на руки выдадут!(я дмитрий 22 года)
1в
Да,пегасис у него,да он и спит тоже постоянно днем,ну лейки нейпомаксом поднимаем,а гемоглобин-сейчас сорбифер пьет.
я передумала. Волосы не лезут, растут пучками, но смотрится еще хуже, чем когда лезли. Кожа..оооо, это моя больная тема.. Ногти начали ломаться, пришлось все на фиг обрезать, самооценка на нуле...Но это пройдет, я знаю. Только это и поддерживает. Как отдохнула-то, Натали?Наталья © писал(а):Колюч, ты чего это про себя такое пишешь?-)) Тока нас недавно чморила, когда мы с девченками спорили у кого череп лысее Ты ж говорила, что ты клевая и эта...нохти у тебя-))) Ну и вообще, последний раз когда тебя видела, ну точно вообще ни @#$%, надо ж такое выдать.
ИМХО, три раза в неделю мало, тем более для 1-го генотипаcjraider писал(а):Да ю даже не знаю табкетки рибапег как у тебя и ферон 3 раза в нед но это походу дешевенький меня в стационар кладут посмотреть как я буду себя вести а потом все на руки выдадут!(я дмитрий 22 года)
Тяжело, конечно, я понимаю...Тут уж вряд ли что то поделаешь, терпеть и все...У меня практически все побочки цикличны, сегодня есть, завтра этой побочки уже нет (есть другая, но дело не в этом).Н.А. писал(а):Да,пегасис у него,да он и спит тоже постоянно днем,ну лейки нейпомаксом поднимаем,а гемоглобин-сейчас сорбифер пьет.
Может, просто организм еще не привык, многие на пегах говорят, что со временем привыкают и проще переносятся побочки.
Да знаю я что мало ну куда денешься лечится то надо да может и каждыи день будут делать не знаю посморим еще
1в
У меня все больше и больше возникает желание ограбить аптеку с пегами...чес слово там и охраны вроде нет и камер. Кто со мной?)
1в
Уж не болен ли?
Последний раз редактировалось Н.А. 19 авг 2009, Ср, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
ну, может просто устала. Мне нравится, что волосы растут, но они просто стоят, все спрашивают, чего я такая взъерошенная хожу, аж бесит
Да ни фига мне не помогает, экзема везде, я думала, что хуже уже не будет, она у меня по всему телу, а пару недель назад она на ушах появилась, такого еще не было. Я даже не знала, что она там вообще может быть Да дело не во внешнем виде, а в самоощущении, ты же понимаешь..Ладно, фигня, мне уже вот вот заканчивать, последний рывок, тут уж не до красоты.
я так рада за тебя, за твой отдых. Поплавать-позагорать получилось? Дите наверно, вообще в диком восторге? как чувствовала себя, перемена климате нормально перенесла?
я тоже поеду, но только в октябре. как раз к тому времени и я от ПВТ оклемаюсь, и мой кошелек
Да ни фига мне не помогает, экзема везде, я думала, что хуже уже не будет, она у меня по всему телу, а пару недель назад она на ушах появилась, такого еще не было. Я даже не знала, что она там вообще может быть Да дело не во внешнем виде, а в самоощущении, ты же понимаешь..Ладно, фигня, мне уже вот вот заканчивать, последний рывок, тут уж не до красоты.
я так рада за тебя, за твой отдых. Поплавать-позагорать получилось? Дите наверно, вообще в диком восторге? как чувствовала себя, перемена климате нормально перенесла?
я тоже поеду, но только в октябре. как раз к тому времени и я от ПВТ оклемаюсь, и мой кошелек
может, просто отдохнула как следуюет, поэтому и побочек нет. Мне очень помогает полноценный отдых. Когда совсем тяжко-беру дни, или больничные или вот скоро в счет отпуска будут брать пару денечков. Сплю до упора, отдыхаю весь день- и как новенькая, будто и нету этой ПВТ. Не думаю, что пег весь из себя такой нежный и испортился. Просто море, солнце, отдых кого угодно на ноги поставят.