терапия по нацпроекту
Да,после 4го укола уже минус был,а сегодня получили результат после 12го укола тоже,слава Богу,минус .Ань,а рибов сколько пьешь?
рибов 800,2 утром и 2 вечером.У меня 3а генотип.там все так пьют
терапийщики, по сколько воды пьете и скока надо?Ну не хочется мне пить ((((
Сок пей яблочный я читала он воспаление уменьшает 1 литр в день.
У милого
Геп.С 1В (15 лет)
ПВТ прошли,надеемся на повтор!
Геп.С 1В (15 лет)
ПВТ прошли,надеемся на повтор!
- Ютта
- Уже не новичок
Совсем недавно читала, что на терапии воды нужно не менее двух литров в сутки.baranka писал(а):терапийщики, по сколько воды пьете и скока надо?Ну не хочется мне пить ((((
Баранка, нужно ли заключение офтольмолога перед началом терепии?
ГепС. 3а.
Буду грабить банк. Кто со мной?
Баранка,как самочувствие,когда ОАК будешь пересдавать?
Ютта,я не ходила к офтальмологу,но если есть проблемы,лучше сходить на всякий ...
Наташ,самочувствие пока нормальное,сделала пег седня,в среду лейкоцитарную буду сдавать сама для себя и решать уже если опять низкий,у меня слабая надежда,что вдруг сам поднимется...Я где-то краем уха слышала,что от обезвоживания лейки могут падать.А я со всеми делами,с кофе чаем в день может поллитра выпиваю и давно уже...и до терапии лейки низкие были иногда
Наташ,самочувствие пока нормальное,сделала пег седня,в среду лейкоцитарную буду сдавать сама для себя и решать уже если опять низкий,у меня слабая надежда,что вдруг сам поднимется...Я где-то краем уха слышала,что от обезвоживания лейки могут падать.А я со всеми делами,с кофе чаем в день может поллитра выпиваю и давно уже...и до терапии лейки низкие были иногда
Напиши потом свой анализ,мне тоже интересно как у тебя лейки будут,у нас оак тоже в среду.
Ань, МНОГО воды пила! И нужно много пить, не менее 2-х литров в день вроде. Особенно пила я в начале терапии! И на ночь ставила круженцию сначала 0,5 на ночь с водой, потом бутылки литровые с водой)) На чай зелёный подсела, утром заваривала 1 литр чая зелёного с мятой или мелиссой, настаивала и пила в течении дня)) Вобщем водохлёбствовала)) от рибов постоянно сушняк был. Сейчас уже поменьше пью, во всяком случае на ночь уже не ставлю себе про запас))baranka писал(а):терапийщики, по сколько воды пьете и скока надо?Ну не хочется мне пить ((((
Что у тебя с ПЦР? Ответ ещё не готов?
Последний раз редактировалось malinka 17 авг 2009, Пн, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
еще не готов малин,а пить не могу,не хочется,сушняка нет...
Съешь чё нить солёненькое, кусочек воблы или селёдку)) Пить надо!
Желаю тебе МИНУСА жирнейшего ))
Ты уже укололась)) Я вот тоже, чуть не забыла правда, но твой пост прочла и вспомнила)))
Желаю тебе МИНУСА жирнейшего ))
Ты уже укололась)) Я вот тоже, чуть не забыла правда, но твой пост прочла и вспомнила)))
Я и раньше много воды пил, и на пвт тоже немало... Потребляю около четырех литров/сутки - абсолютно точно! Сушняк почти все время. Особенно, с утра. Полость рта сухая вся! С вечера недопиваю чай с сахаром, к утру остывает, "холодный чай" : это даже лучше бальзама!baranka писал(а):терапийщики, по сколько воды пьете и скока надо?Ну не хочется мне пить ((((
Ань, у тебя рибов 800, только месяц прошел... Позже, когда накопятся, сама поймешь, что жидкость нужна!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Да, Лёш)) Сушняк по утряни это нечто)) Я просыпаюсь обычно от того, что язык присох к нёбу Во рту, как в пустыне, ни одной слюнки почти)) Нужно сделать несколько жевательных движений, чтобы хоть как-то увлажнилось и языком можно было ворочать))Куды они деваются? Главное и сплю с закрытым ртом, как всё испаряется, загадка А сладкий чай я вообще не могу пить, даже с одной ложкой сахара мне кажется, что он приторный)) И после этого ещё больше пить хочется))
не знаю радоваться или нет.позвонили из инвитро,не могут к точному мнению прийти есть вирус или нет,спорный у них какой-то момент,попросили бесплатно пересдать.
- Ютта
- Уже не новичок
Желаю, что бы не было!!!!baranka писал(а):не знаю радоваться или нет.позвонили из инвитро,не могут к точному мнению прийти есть вирус или нет,спорный у них какой-то момент,попросили бесплатно пересдать.
Отпишись потом
ГепС. 3а.
так комиссия решила,с оговоркой,что возможно и полгода если все резко ок будет,если нет,то противофиброзный эффект .такая формулировка былаЮтта писал(а):Баранка, а почему лечение год ? Генотип ведь третий. Мне сказали 6месцев и не пегами
Я я я я я с тобой Как посчитала сколько нужно на лечение (курс год) голова кругом около 630 тыс. это при условии, что к пегам таблетки будут бесплатно!
сходи к депутату,или Голиковой напиши
Министерство здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации
и социального развития
Российской Федерации
Аня,привет!как анализы?
пересдала п ц р ,так как позвонили и попросили,не могли понять минус или плюс.лейки 2.2.
нейтрофилы палочкоядерные 3%(1-6)
сегментноядерн нейтрофилы44%(47-72)
нейтрофилы общие 47%(48-78)
лимфоциты 41%(19-37)
моноциты 12%(3-11)
эозинофилы 0 (1-5)
базофилы 0( норма меньше 1)
нейтрофилы палочкоядерные 3%(1-6)
сегментноядерн нейтрофилы44%(47-72)
нейтрофилы общие 47%(48-78)
лимфоциты 41%(19-37)
моноциты 12%(3-11)