у кого от ПВТ
Плохое настроение!)))(((Воть
И сижу я в нете и незнаю что смотреть что-нить грусное или наоборот!
Мысли всякие лезут и т.д.
Шоколад не помог,чай вкусный тоже,даже дорогой не вдохновил!
Вот сижу и думаю,думаю,думаю!И что самое главное чем дольше сижу и ничего не делаю тем хуже,гнетет.Эх...
14 в отпуск и этой радости мне хватило не надолго!
Может пойти полы помыть?А?
Вот сижу и думаю,думаю,думаю!И что самое главное чем дольше сижу и ничего не делаю тем хуже,гнетет.Эх...
Все.Я тут не случайно и походу надолго!!!В.
А чего именно тебя гнетет?недавно узнала?
ну что вы мадемуазель,негоже такой красавице полы мыть,вот вам совет,дайте кому нибудь по морде,наотмашь так знаете,уверяю вас значительно полегчаетАся писал(а):Плохое настроение!)))(((Воть
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
ну что вы мадемуазель,негоже такой красавице полы мыть,вот вам совет,дайте кому нибудь по морде,наотмашь так знаете,уверяю вас значительно полегчает[/quote]
Не могу я по морде,я доброе и нежное создание!
А баранка меня не узнает! Я давно узнала,у меня просто ужасное настроение, почему-то как не пытаюсь настроиться на позитиф,так опять скатываюсь и горюнюсь!
Не могу я по морде,я доброе и нежное создание!
А баранка меня не узнает! Я давно узнала,у меня просто ужасное настроение, почему-то как не пытаюсь настроиться на позитиф,так опять скатываюсь и горюнюсь!
Алена,ты?
добро должно быть с кулаками
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Неть!Я Настена!Но на форуме ужо месяц по моему и тебя Бараночка помню по общению,тока ненаю как зовут?!baranka писал(а):Алена,ты?
у меня реальное с виртуальным смешалось
baranka писал(а):у меня реальное с виртуальным смешалось
Девочка живущая в сети,нашедшаяяя любовь между строк на 9-ооом ээээтаже!
Вот,что-то я распелась,кхм.
зато кукситься перестала
Ой,и правда!)))
Надо к отпуску готовиться меньше недели осталось.
Надо к отпуску готовиться меньше недели осталось.
Атма, мне кажется добро с кулаками не совместимо!м?лучше расскажи мне что-нибудь эээ, доброе!atma писал(а):добро должно быть с кулаками
Настроение плохое это временное явление.успокоишся со временем,будут деньки такие,но я думаю они и раньше бывали.Давай нос пистолетом и хвост марковкой
Отчаяние человека не имеет оправдания
будет и на нашей улице пень тлеть...
а исшо бананы от плохого настроения помогают. и танцы.
так что связку в зубы и на-на-на-ля-ля!!!
Кто понял жизнь, тот курит папиросы...
Оксана а ты знаешь у меня ведь тоже генотип Д!!!Так что давай рассказывай что ты с ним делаешь?Анаско писал(а):Ась, знание о гепе позитива не прибавляет - факт.. ну что теперь делать то а? жизнь продолжается! номано всё будет..просто ДОЛЖНО быть!
Представляю себе это зрелеще,как в рекламе где мексиканец с маракасами танцует!!!И я такая же по комнате ношусь,ахаха,немогууу)))Тока с бананами и мои стоят такие в шоке,ахахаха!Алинище писал(а):а исшо бананы от плохого настроения помогают. и танцы.
Да пожалуй день такой!Ну я вот тут с Вами посидела и даже как-то ничего, лучше,забываюсь пока говорю.lisica писал(а):Настроение плохое это временное явление.успокоишся со временем,будут деньки такие,но я думаю они и раньше бывали.Давай нос пистолетом и хвост марковкой
или тлень петьbaranka писал(а):будет и на нашей улице пень тлеть...
Отчаяние человека не имеет оправдания
ЭЭЭто из ряда метафор!Если в прямом понимании,то лучше не надо!)))baranka писал(а):будет и на нашей улице пень тлеть...
вот и попробуй. настроение, от вытянутых лиц родных, однозначно повыситсяАся писал(а): Представляю себе это зрелеще,как в рекламе где мексиканец с маракасами танцует!!!И я такая же по комнате ношусь,ахаха,немогууу)))Тока с бананами и мои стоят такие в шоке,ахахаха!
Кто понял жизнь, тот курит папиросы...
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Ась, а что с ним делать? наблюдать...биохимия номра утебя? ПЦР какой?Ася писал(а):Оксана а ты знаешь у меня ведь тоже генотип Д!!!Так что давай рассказывай что ты с ним делаешь?Анаско писал(а):Ась, знание о гепе позитива не прибавляет - факт.. ну что теперь делать то а? жизнь продолжается! номано всё будет..просто ДОЛЖНО быть!
геп В генотип Д
Биохим не сдала еще,т.к. последний ра все вены изкололи аж до боли, а впереди отпуск,так что апосля,а вот ПЦР +,и еще на Дгепатит сдала,слава богу минус!Оксан,а лечить то его надо?Анаско писал(а):Ась, а что с ним делать? наблюдать...биохимия номра утебя? ПЦР какой?