[quote="bronevick"]Девченки!
Поменьше фармацевтики на терапии! Вы уже по паре уколов сделали и давай аптечкой закусывать...
я та самом деле не фанатка таблеток, но просто если будет и дальше так колбасить как от первого укола, без химии никак. я думала ласты склею. всё что в инструкции про побочки было у меня проявилось. а вот второй укол даже t не поднялась. жду с нетерпением номера 3
Мамочкам пупсиков:)
Кто понял жизнь, тот курит папиросы...
спасибо, moonland! цвету и пахну
Кормила сынулю кисломолочным Нанчиком.ему это быстро надоело,перешли на Хипп ванильный,ой как он его трескал,кусненко было маленькому.
У меня у малыша тоже был стафилоккок, гадость ужасная у меня не мог месяц есть вообще ни чего,давали нан -алллерия, по вкусу не очень,потом пробовали фрисо тоже не стал,а вот нутрилон ,самый обычный ест и все хорошо стало, но сейчас вообще на малютку перешли с добовлением овсяной и гречневой муки-она вкусная-так боле менее стал попровляться!!!
- moonland
- Уже не новичок
Gala, а HIPP ванильный со скольки месяцев? У меня муж вчера доче обычную новую малютку принес, тоже трескала аж хрюкала - сегодня сама прокакалась - цвет нормальный - спокойней стала, видимо наедается. А HIPP хвалят, только со скольки этот ванильный?
1b,ПВТ БВО, УВО ))
не припомню точно,кажетсся мес. с 6. узнай в магазине,консультанты скажут. малютка йяд,деткам такое кушать незя
не слушай никого и смотри по дитю. если кушает с аппетитом, какахи красивые, то можно и малютку. мы ж разные все!moonland писал(а):О, ужас, а я малютку 3 день даю - ужас! Да HIPP c 6, завтра за хуманой побегу.
как ты, кстати?
у меня маленькая на NANe кисломолочном выросла
Вся такая внезапная...