А может ли?
У меня возник такой вопрос. Когда ты инфицирован гепатитом С может ли на этом фоне развиваться ожирение. 5 лет назад я сдавал кровь и там были обнаружены антитела к вирусу гепатита С. Я пошел к инфекционисту, она отправила меня на повторную сдачу. Я кровь сдал, но после этого больше к врачу не пошёл. От врача за это время тоже ни ответа ни привета, хотя к терапевту я ходил раз 5. за эти 5 лет я прибавил в весе около 35 кг. Вопрос может ли прибавка в весе быть симтомом гепатита?И ещё что мне делать?
Ожирение может возникать даже на фоне вывихнутой пятки! Ну, представте себе : пятка вывихнута, а человек кушает, кушает, кушает...Bugay писал(а):У меня возник такой вопрос. Когда ты инфицирован гепатитом С может ли на этом фоне развиваться ожирение.
И ещё что мне делать?
что делать? взять себя в руки и 2 варианта: домой силовой станок купить, или абонемент в тренажерку!
Холодильник развернуть дверцей к стене!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
и плакат у входа НЕ ЖРАТЬ!! что только на геп не списываютbronevick писал(а):Ожирение может возникать даже на фоне вывихнутой пятки! Ну, представте себе : пятка вывихнута, а человек кушает, кушает, кушает...Bugay писал(а):У меня возник такой вопрос. Когда ты инфицирован гепатитом С может ли на этом фоне развиваться ожирение.
И ещё что мне делать?
что делать? взять себя в руки и 2 варианта: домой силовой станок купить, или абонемент в тренажерку!
Холодильник развернуть дверцей к стене!
Отчаяние человека не имеет оправдания
ха-ха спасибо но вот я не знаю почему инфекционист молчит.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
сам сходи к инф-ту, тебе что, особое приглашение нужно? а вообще, по наблюдению, тут многие наоборот @#$% страдают. так что не от гепа это, наверное. проверь поджелудочную
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
думаю нужно обратится к г-же Утенковой, ситуация нестандартная и какраз по её профилю.
Машу Вать!
кушать нужно в меру. по себе знаю. у меня геп с. прибавила в весе почти столько же сколько и вы... только за время беременности (т.к. до беременности вес был как у анарексички. с диетой переборщила.)
Да,конечно-жрать надо меньше!Скорее всего у тебя нарушен обмен веществ и геп здесь ни каким боком.А инфекционисту ты нафик не нужен,как,впрочем,и любому другому дохтуру.Наше здоровье только в наших руках
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Всем спасибо за мнение
Согласна с Думкой! Резкий набор веса наблюдается при проблемах с поджелудочной при СД 2-го типа. Или гормональные нарушения, щитовидку проверь. По любому сходи к эндокринологу сначала, а потом к инфекту. И не тяни с визитом к врачам.dumspiro писал(а):а вообще, по наблюдению, тут многие наоборот @#$% страдают. так что не от гепа это, наверное. проверь поджелудочную
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Я, к примеру, очень резко похудела в 2005 г, как раз предположительно год заражения - с 60 кг до 48. И так вес держался 48-52 кг. Даже беременная весила немного. А после прохождения ПВТ, где-то через год после окончания, вес стала набирать . Держусь на 56 кг, но из последних сил . И вот раньше ела без ограничений, вес не набирала, а теперь стараюсь жрать мало, но вес не скидывается. Так что у меня вирус наоборот "съедал" лишние кг.
dumspiro писал(а):сам сходи к инф-ту, тебе что, особое приглашение нужно? а вообще, по наблюдению, тут многие наоборот @#$% страдают. так что не от гепа это, наверное. проверь поджелудочную
Нееее от поджелудочной тоже худеют когда обостряется....выпил винца....и неделю жрать ...не можешь....тока клевать...и то не каждый день...
_________
Уже есть панкреатит хронич