кто подскажет
а как мне сделать имя. чтоб у меня отражалось имя а не мой логин типа www9480
тебе весело я гляжу да гудвинок
ты пообщатся штоль решил или ты круче меня себя щитаеш кусаешся причем зря я ведь прав. за что конечно откусился я лишка был дал все пвт виновна агресии было невмеру да и все непрочитал и поторопился с огресией так как новичок впринципи был потом чухнул что гнусно все ды поздновато вышло впринципи вот и все впринципи братуха если хочеш помоги если нет хамить ненадо ато номерок свой скину встретимся решим кто я. кто прав кто виноват сикеш братух о чем я. давай .
чеязыка нет штоль а
Действительно непонятно как ник сменить, получается,что регистрация одноразовая.
Как вариант заново или к админу.
Как вариант заново или к админу.
Не падай дyхом - yшибешься!
- rapira
- Просто никто
www9480 писал(а):ты пообщатся штоль решил или ты круче меня себя щитаеш кусаешся причем зря я ведь прав. за что конечно откусился я лишка был дал все пвт виновна агресии было невмеру да и все непрочитал и поторопился с огресией так как новичок впринципи был потом чухнул что гнусно все ды поздновато вышло впринципи вот и все впринципи братуха если хочеш помоги если нет хамить ненадо ато номерок свой скину встретимся решим кто я. кто прав кто виноват сикеш братух о чем я. давай .
к админу.я ничего непоняла.а он лингвист.
перелёт из вечности в вечность..
дай бог здоровъя примерно понял корочи без варианта строить свой логин под свое имя или же к администратору понятно от души спасибо
перевди ленгвиста
рапира
вот рапиру уважаю говорю вглаза тебе но слишком заумной быть тоже нехорошо
явсе написал солнечная есть желания читай вникай
5 своих же собственных сообщений подряд!
скоро статус сменится со "случайно заглянул" на другой, с какой-нибудь "ученой степенью", например...
скоро статус сменится со "случайно заглянул" на другой, с какой-нибудь "ученой степенью", например...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
нет я хороший можно рекламу вешать короче солнышко
соскучилсяа а тут нипризнают-броня.