Гепс С (кач.)не определяется.Что это?
- Alisa 79
- Заглянул случайно
Уже 2 месяца на ПВТ.Серез 4 недели после начала лечения на бланке анализа с Геп С -так называемый,качественный,-поставили штамп "Не обнаруженно".Что это?Организм отреагировал на лечение?
ХГС 1а 1b генотип.Реаферон 5 млн ед.+Ребетол
Именно этого и добиваются на ПВТ))) Отриц. ПЦР после 4-х недель терапии говорит о том, что получен БВО(быстрый вирусологический ответ) на лечение, который является хорошим прогностическим фактором результата лечения.
ПЦР кач. НЕ ОБНАРУЖЕН- это и есть цель лечения!!!!
ПЦР кач. НЕ ОБНАРУЖЕН- это и есть цель лечения!!!!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Это же прекрасно!поздравляю!Alisa 79 писал(а):То есть,Реаферон работает даже при моих двух первых генотипах?
Конечно, шанс есть!
Конечно, шанс есть! Поздравляю!!! Прекрасный рез-т при таких сложных генотипах! МИНУСА навсегда))
- follecoche
- Уже не новичок
Алиса, поздравляю! Хорошее начало! Держи минус! А факт-не факт, этого тебе никто на 100% не сказал бы ни при каких препаратах. Шанс прибить эту гадость навсегда, несомненно, есть и при получении столь быстрого ответа весьма высок! Надеемся на лучшее!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
- Alisa 79
- Заглянул случайно
Ой,Ребята!Даже не представляете, как я чувствую себя при ваших словах!
Я ведь раньше,только при начале терапии читала тех, у кого минус и думала-ну, с моими генотипами вряд ли мне когда нибудь придётся так же радостно писать: "У меня минус!".Но вот Бог дал!
Спасибо вам всем за поддержку!
Я ведь раньше,только при начале терапии читала тех, у кого минус и думала-ну, с моими генотипами вряд ли мне когда нибудь придётся так же радостно писать: "У меня минус!".Но вот Бог дал!
Спасибо вам всем за поддержку!
ХГС 1а 1b генотип.Реаферон 5 млн ед.+Ребетол
Это - Минус!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Когда такое читаешь-так легко на душе становиться,и думаешь ,может у меня так же будет?