Хочу снести всю волосню!
Вопросов много задаю. Накопилось. Про волосы собственно. Если подстричься чтоб 3-4 см оставить. Линька остановится интересно или нет? У кого-нть есть опыт. Линяю хуже кота-британца. Он гораздо меньше. А может ваще плеш вся наружу будет. Ой...
Ктостригся на ПВТ коротко??
Ктостригся на ПВТ коротко??
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
У меня вообще желание на лысо подстричся,так волосы не просто лезут они еще ломаются от сухости и кожа головы болит.Хаачу на л ы с о .думаю тогда не видно будет сколько волос выпадает. Ну а вооюще конечно же от короткой стрижки просто меньше заметно сколько волос падает.вооот
Отчаяние человека не имеет оправдания
-
- Читатель
- Контактная информация:
Ника на пвт стриглась даже короче трех см. Ничего не лезло у нее после стрижки, вроде даже рост пошел молодого волоса. Вообще по опыту пвтшников лучше стричься коротко, хоть одной проблемой будет меньше.
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Все!! решено иду стричся.Правда у меня и так не длинные волосы.Но ломаются блиннн, сыпятся !!В ванной на кафеле на полу как от собаки
А я вот даже в страшном сне не могу себя представить со стрижкой.
Обидно, что до ПВТ у меня такие волосы хорошие были, парикмахеры всегда восхищались, а сейчас, как солома Ужасть((
Обидно, что до ПВТ у меня такие волосы хорошие были, парикмахеры всегда восхищались, а сейчас, как солома Ужасть((
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Я так и так иногда очень коротко стригусь.Это меня не пугает.Черепушка...буду посмотреть когда на лысо..будет не красивая,скальп снимуrapira писал(а):лисица а черепушка у тя красивенькая? ты приглядись.а то как бы чего не вышло
никуська-да.прехорошенькая была.
Не, ну до такого креатива мне ещё далеко
Но всё равно, лысина-не мой фасончик)) Буду парик носить))) Впереди осень, жара спадёт, парик в самый раз будет)))
Но всё равно, лысина-не мой фасончик)) Буду парик носить))) Впереди осень, жара спадёт, парик в самый раз будет)))
Про парик я мужу все уши прожжжужжжала.Видимо мне очень хочется парик.И я ему демонстрирую выпавшие волосы,что бы готов к покупке был и к смене имиджа на зиму
Лисинда, чё-то ты жужжжать много стала)) Мёда, наверное, вчера переела))))
Не доела малин,не доела мужжж не дал больше,сказал опять орать будешь что мед виновать в том что живот болит. Так что одной столовой ложкой обошлась.malinka писал(а):Лисинда, чё-то ты жужжжать много стала)) Мёда, наверное, вчера переела))))
А чё, лысые тётке очень даже))), ну или рыжие))))
Машу Вать!
А у меня до сих пор нет никакого ёжика на голове А волосы всё лезут и лезут(( Поражаюсь, как при таком кол-ве выпавших волос, я ещё не лысая???
У меня тоже отрастают, тоже ежик по всей голове. Только вот незнаю что больше меня нервирует, или когда они выпадалии были сильные залысины, или сейчас когда этот ёжик и его ни туда ни сюда. Радует единственное, что скоро отрастут и все вернется на круги своя.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
а мне штоб свой ежег утихомирить, надо тоже до лопатог отращивать?)))
Машу Вать!
Почитала эту темку и решила прикупить вантус До этого никогда не пользовалась такой штуковиной Думаю очень пригодится))
HCV 3а ПЦР+
Если чесно вантус в пик волосопада не понадобится, волосы вместо пробки будут, они слоем в сливном отверсти (или как там оно называется) будут лежать и не пропускать воду. Ну у меня так было.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
Next писал(а):Моя головушка,сейчас масляным блином сияет и волосы не хотят возвращаться на своё место после ПВТ 5 лет назад! может кто посоветует,чем уколоться,проглотить какие колёса!!!????чтоб выросли,как прежде....Help ...
убил наповал .
снеси и между ножек тоже..это главное
1 b
вотаночё))))
Машу Вать!