Биопсия
- follecoche
- Уже не новичок
Ну вот, а ты- топлес, топлес...Тут уже печеньлес!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Ну даже незнаю, Ир, теперь... На месте ли моя печень? Надо доХтора поймать и спросить))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Ага признается он! Гля какой-уже пожарил и съел!malinka писал(а):Ну даже незнаю, Ир, теперь... На месте ли моя печень? Надо доХтора поймать и спросить))
- follecoche
- Уже не новичок
Ух ты, Диггер, ты у нас любишь источники выхода из кризиса! Вот ещё один!
На поток не поставишь, дохтур тока из кризиса выйдетfollecoche писал(а):Ух ты, Диггер, ты у нас любишь источники выхода из кризиса! Вот ещё один!
Малинка а ведь я с вами в темке про биопсию познакомилась кашкай,одуванчики,трамвай...эх романтишно было
Отчаяние человека не имеет оправдания
Да? Ну надо же)) А как давно это было...
Воффк, ну точно съели мою печень)) С медсестрой вместе)) Помню я ещё на каталке лежала, а они громко чавкали))) А потом за следующей пошли печенью, ой, пациенткой))))
Воффк, ну точно съели мою печень)) С медсестрой вместе)) Помню я ещё на каталке лежала, а они громко чавкали))) А потом за следующей пошли печенью, ой, пациенткой))))
И медсестру съели?! С.Кинг отдыхает!malinka писал(а):Да? Ну надо же)) А как давно это было...
Ну конечно, с медсестрой вместе)) А чего на неё любоваться?
- follecoche
- Уже не новичок
Нет, не так-а чего с ней делиться?
Ну да, Ань)) А знаете где самый вкусный Фуа гра можно отведать? В ИКБ ?1, в 16-ом отделении его отменно готовят))
а мне врач все рассказывал .что делает.
Когда ответ будет?
я чувствую только некую рассеяность от рибавиринам сразу после приема и часа4.Пока все,чем я могу похвастаться.
хорошая новость.поздравления.А активность какая?
поздравляю! значит всетаки фиброскан конкретно завышает показатели????