Правда о СПИД-Центрах
- moonland
- Уже не новичок
Может кому поможет! У ВИЧ + есть нац проект - им противовирусные выдают бесплатно, так вот эти лекарства поставляют в СПИД-Центры, далее наши успешные врачи под шумок хорошие фероны и рибы, у которых до срока годности остается примерно 6 месяцев, списывают и продают гепатитникам по цене -50%. Такая система почти во всех городах, инфа 100%! Вот например Реальдирон у них можно взять по 2 000 руб с сертификатом соответствия, пег 1 укол за 7 000-8 000тыс.
НО надо выйти на врача самого СПИД-Центра, они сами побаиваются, но купюры живые глаза закрывают! У кого нет денег на дорогие лекарства, запишитесь на прием к инфекционисту Спид-центра, поговорите по тихой, один не пойдет на контакт, запишитесь к другому - полюбому выйдете на врача продающего лекарства дешевле! Еще раз говорю, такая система во многих городах. Я вот лично препараты буду приобретать так, уже договорились, так как в нашем Сургуте в аптеках на фероны цены ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ, в Москве в тех же аптеках все стоит хоть реально, у нас же нет - земельными участками как-будто торгуют, а не феронами!
НО надо выйти на врача самого СПИД-Центра, они сами побаиваются, но купюры живые глаза закрывают! У кого нет денег на дорогие лекарства, запишитесь на прием к инфекционисту Спид-центра, поговорите по тихой, один не пойдет на контакт, запишитесь к другому - полюбому выйдете на врача продающего лекарства дешевле! Еще раз говорю, такая система во многих городах. Я вот лично препараты буду приобретать так, уже договорились, так как в нашем Сургуте в аптеках на фероны цены ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ, в Москве в тех же аптеках все стоит хоть реально, у нас же нет - земельными участками как-будто торгуют, а не феронами!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
какая мерзость однако
Мунлэнд, а чем это может кому-то помочь? Это вообще-то подсудное дело.
И, насколько мне известно, списанные препараты по срокам годности, тем более пеги, медучреждения обязаны возвращать. Это тебе не таблетку аспирина списать!
И, насколько мне известно, списанные препараты по срокам годности, тем более пеги, медучреждения обязаны возвращать. Это тебе не таблетку аспирина списать!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
-
- Читатель
- Контактная информация:
тут я и с Марти и Думочкой и с Баранкой согласен.
Зачем это поощрять? Наличие более дешевых нелегальных препаратов в Вашем городе не является оправданием поощрения мошеннических действий этих эскулапов. Всегда можно найти выход из ситуации, и уж тем паче в Сургуте. Я бы попытался понять такой крик души из дотационного региона, но Сургут...извините.
К тому нет никакой уверенности в качестве указанных препаратов, а согласитесь обидно пройти пвт за "свои" и получить в итоге плюс, только из-за несоблюдения условия хранения пегов! К кому побежите жаловаться? Где хоть один чек? Ну, а о морально-этической стороне вопроса, как и о правовой я и говорить не буду...тут и так я думаю все ясно. Не дети ж ей богу...
Зачем это поощрять? Наличие более дешевых нелегальных препаратов в Вашем городе не является оправданием поощрения мошеннических действий этих эскулапов. Всегда можно найти выход из ситуации, и уж тем паче в Сургуте. Я бы попытался понять такой крик души из дотационного региона, но Сургут...извините.
К тому нет никакой уверенности в качестве указанных препаратов, а согласитесь обидно пройти пвт за "свои" и получить в итоге плюс, только из-за несоблюдения условия хранения пегов! К кому побежите жаловаться? Где хоть один чек? Ну, а о морально-этической стороне вопроса, как и о правовой я и говорить не буду...тут и так я думаю все ясно. Не дети ж ей богу...
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Я тоже думаю они не списываются если это с нацпроэкта ,то они должны контролироватся они не могут просрочеными быть они наверно должны бесплатно даватся ,а их умудряются продавать.
Отчаяние человека не имеет оправдания
А почему вы считаете что больные ВИЧ более тяжелые больные чем больные гепатитом В или С?
Геп В, 1400 копий, F1-2
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
мунланд, я вообще не понимаю, зачем ты это написала? ты хочешь, чтобы все последовали твоему примеру? поощряли взяточнество и кормили таких горе "врачей"? давай, действуй, неси им свои деньги, может они тебе и лекарства какого нибудь циррозника, умирающего продадут. у меня лично и ты и твой врач ничего кроме чувства ненависти не вызвала
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Автор,Вы хоть бы подумали,прежде чем это написать,действительно,МЕРЗОСТЬ.
- rapira
- Просто никто
мерзость,мерзость.обыденность.увы.
в волгоградской области диабетики полгода за свои лекарства покупают,а из областного бюджета 9 лямов на иномарки потрачено.причем 2-на джипешник в комитет по здравоохранению.не мерзость?
по факту-я бы сомневалась в качестве препарата.согласна здесь с промом.халява чревата последствиями.печальными.НО.если бы была уверенна в надлежащем хранении купила даже не сомневаясь.потому что продали бы все равно.система такая.
а судить просто..особенно когда нац.или есть лишние 300 штук.можно быть справедливыми.
в волгоградской области диабетики полгода за свои лекарства покупают,а из областного бюджета 9 лямов на иномарки потрачено.причем 2-на джипешник в комитет по здравоохранению.не мерзость?
по факту-я бы сомневалась в качестве препарата.согласна здесь с промом.халява чревата последствиями.печальными.НО.если бы была уверенна в надлежащем хранении купила даже не сомневаясь.потому что продали бы все равно.система такая.
а судить просто..особенно когда нац.или есть лишние 300 штук.можно быть справедливыми.
перелёт из вечности в вечность..
да понятно что moonland хотела как то помочь подсказав один из выходов сэкономить. Я незнаю как бы поступила я.Но врачи такие бесят.очень Рарир ты права система такая но зависит от каждого чтобы сломать ,но думаю не в момент когда сам болен грусно все это
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вот те, кто ищет таких врачей, к одному записывается, к другому, а потом покупает, и самое главное пропагандирует сей способ среди товарищей по несчастью и способствует процветанию этой системы. страшно, действительно страшно, когда диллерами и продавцами выступают те, кому по долгу службы... и далее по тексту. не знаю, противно всё это
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
ну да страшно противно, а что вы предлагаете если денег нет?
Геп В, 1400 копий, F1-2
- rapira
- Просто никто
дум не максимилизируй.не надо спасать человечество.нужно себе помочь.всеми доступными способами.и возможными.и если есть способ съэкономить и у автора получиться-буду за нее рада.
это рош офигевший с фармацевтами-13900 у нас пегасис стоит.вот это мерзость.бизнес мать ети.и чем хуже врачи спид-центра?у них тоже бизнес.аморально?да все при кормушках аморальны.что тут душу рвать..
это рош офигевший с фармацевтами-13900 у нас пегасис стоит.вот это мерзость.бизнес мать ети.и чем хуже врачи спид-центра?у них тоже бизнес.аморально?да все при кормушках аморальны.что тут душу рвать..
у нас цена такая же ,только оплачивает часть страховка часть государство.для всех,а не нацпроект.И люди не должны думать как бы заработать на этом или как бы продать.У нас сама система в общем ломает людей по обе стороны баррикад.В общем да противно до тошноты,ну а в частности повторюсь,не знаю как бы поступила яrapira писал(а):дум не максимилизируй.не надо спасать человечество.нужно себе помочь.всеми доступными способами.и возможными.и если есть способ съэкономить и у автора получиться-буду за нее рада.
ой извеняйте я пишу у нас и про Германию и про Россию,надеюсь все понятно где и что у насlisica писал(а):у нас цена такая же ,только оплачивает часть страховка часть государство.для всех,а не нацпроект.И люди не должны думать как бы заработать на этом или как бы продать.У нас сама система в общем ломает людей по обе стороны баррикад.В общем да противно до тошноты,ну а в частности повторюсь,не знаю как бы поступила яrapira писал(а):дум не максимилизируй.не надо спасать человечество.нужно себе помочь.всеми доступными способами.и возможными.и если есть способ съэкономить и у автора получиться-буду за нее рада.
Рапир, ну это понятно, что все жить хотят, и Рошевцы, и фармацевты, и врачи из спид-центров. Но это же неправильно!!!Да, я всё понимаю, надо лечиться, нет денег, люди ищут все доступные пути для этого, но.. поощрять вот это и давать СОВЕТ на форуме, который читают тысячи людей-не есть хорошо! Вот, благодаря таким, как эта мунлэнд и процветает у нас такое!!! С одной стороны-ах, как аморально, но найдутся сотни людей, которые, решив сэкономить вот таким способом, будут говорить: всё нормально, мы сэкономим на этом, хорошо, что можно хоть так! Поэтому я поддерживаю Думку в этом вопросе!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
lisica а какую часть у вас страховка оплачивает, интересно?
Геп В, 1400 копий, F1-2
- Ника
- Форум житель
я с рапирой согласна на все сто. каждый сам за себя.
я стояла в очереди на лечение, мой номерок был @#$% знает где-то в середине етой очереди. мой врач, направляя меня на лечение по нацпроекту, намекнул, что мол пришлось кого-то ради меня подвинуть.
что ж я теперь, должна была отказаться?
се ля ви
я стояла в очереди на лечение, мой номерок был @#$% знает где-то в середине етой очереди. мой врач, направляя меня на лечение по нацпроекту, намекнул, что мол пришлось кого-то ради меня подвинуть.
что ж я теперь, должна была отказаться?
се ля ви
Dum vivimus vivamus
- rapira
- Просто никто
малин те повезло ты в москве живешь,и в наце
думке не повезло она в провинции,и нет не то что денег-ВРАЧЕЙ
у меня средне.врачей нет,денег мало.я хочу съэкономить.нац мне не светит.давать взятку все равно кому.пусть спид-центр.я зарабатываю сама.и своим деньгам цену знаю.я вылечиться хочу,а не взяточничество в стране искоренить.утопическими идеями увлекаться просто нет времени.
но для меня вариант сомнителен потому что,сомневаюсь в качестве препарата.больше меня ничего не смущает.
пысы.а если бы тебе или думке предложили лечиться за 50 % легальными препаратами,при том что на большее у вас небыло бы денег,и возможности попасть в нац- то конечно вы бы отказались.ведь это "не правильно"
думке не повезло она в провинции,и нет не то что денег-ВРАЧЕЙ
у меня средне.врачей нет,денег мало.я хочу съэкономить.нац мне не светит.давать взятку все равно кому.пусть спид-центр.я зарабатываю сама.и своим деньгам цену знаю.я вылечиться хочу,а не взяточничество в стране искоренить.утопическими идеями увлекаться просто нет времени.
но для меня вариант сомнителен потому что,сомневаюсь в качестве препарата.больше меня ничего не смущает.
пысы.а если бы тебе или думке предложили лечиться за 50 % легальными препаратами,при том что на большее у вас небыло бы денег,и возможности попасть в нац- то конечно вы бы отказались.ведь это "не правильно"
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Я думаю, мун нам тут помочь таким образом хотела. Все накинулись))) На самом деле и правда мерзко. Но не от её "призыва" а от поступков таких вот "врачей". Я бы тоже поостереглась брать вот такие дешевые леки. Бесплатный сыр только в мышеловке, эта поговорка сработает и здесь, не сомневаюсь.
- moonland
- Уже не новичок
Я форумчане не сказала, что это хорошо, в чем то не приятно, в чем-то аморально и т.д. Я не помогаю врачам Спид-Центра процветать и не рекламирую куды бы вам пойти и к кому обратиться. Они не тырят лекарства у нуждающихся людей с ВИЧ, те кто приходят за лечением лечат, но есть и такие ВИЧ+, которых с ментами ищут, чтобы им сделать флюрографию, не говоря уже о терапии. Врачи ждут до последнего и предлагают больным гепами! Malinka, как бы поступила ты - если тебе нужно лечить геп за свои - лекарства стоят не дешево мягко говоря, но есть знакомые врачи, которые тебе помогут купить эти лекарства по доступной для тебя цене, с нормальным! условием хранения у них! и без всяких % Ты наверно бы отказалась,да? Подумав, ай ладно буду брать через аптеку , пусть аптека и врач получат свои%, а моя семья посидит с мужем и детьми на гречке,зато врачу хорошо и я лечусь!
Я не поощряю ни врачей, ни всю эту систему, просто есть ВИЧ+ которые не хотят лечиться и есть геп+ которые очень хотят стать здоровыми, растить своих детей и жить в конце концов! И дело даже не в "жабе", чтобы платить %, а в определенной сумме денег в которую надо уложиться, если бы в аптеках моего города фероны продавали по цене как в Питере, Москве, я бы купила однозначно в аптеке! Всяко есть такие же как я - ищущие лекарства на сумму, которая не шарахнет по семье и детям!
Я не поощряю ни врачей, ни всю эту систему, просто есть ВИЧ+ которые не хотят лечиться и есть геп+ которые очень хотят стать здоровыми, растить своих детей и жить в конце концов! И дело даже не в "жабе", чтобы платить %, а в определенной сумме денег в которую надо уложиться, если бы в аптеках моего города фероны продавали по цене как в Питере, Москве, я бы купила однозначно в аптеке! Всяко есть такие же как я - ищущие лекарства на сумму, которая не шарахнет по семье и детям!
1b,ПВТ БВО, УВО ))