Из сегодняшнего СЭ
Интервью с Пановым.
...
- Момент самой сильной физической боли в жизни?
- Мне делали пункцию печени. Втыкали в бок иголку полметра длиной, зацепляли кусочек печени и дергали. Когда заморозка отошла - на стену готов был лезть. Долго на правый бок прилечь не мог.
- В "Сент-Этьене" вам поставили диагноз гепатит С. Где подхватили эту дрянь?
- Из-за неправильного образа жизни в юности. Возможно, через иглу и наркотики.
- Но ведь французы провели медосмотр перед подписанием контракта - и ничего не нашли.
- Гепатит С называют "ласковым убийцей". Может годами дремать в организме, ничем себя не выдавать. А потом вдруг всплеск. Повезло, что это случилось во Франции. Болезнь засекли на начальной стадии, приняли меры. Поэтому я смог продолжить карьеру и вообще до сих пор жив. Будь иначе - умер бы. На тренировке или в игре.
- Вылечились полностью?
- Вылечить полностью гепатит С нельзя. Только приглушить.
- Сейчас о болезни что-то напоминает?
- Нет. Честно говоря, иногда задумываюсь: а был ли гепатит? Может, французы заварили кашу, чтобы не платить "Зениту" за трансфер? Я позже обследовался в петербургской клинике. Врачи сказали, что красные тельца преобладали над белыми и это могло перерасти в гепатит С. Но самой болезни не обнаружили.
...
- Момент самой сильной физической боли в жизни?
- Мне делали пункцию печени. Втыкали в бок иголку полметра длиной, зацепляли кусочек печени и дергали. Когда заморозка отошла - на стену готов был лезть. Долго на правый бок прилечь не мог.
- В "Сент-Этьене" вам поставили диагноз гепатит С. Где подхватили эту дрянь?
- Из-за неправильного образа жизни в юности. Возможно, через иглу и наркотики.
- Но ведь французы провели медосмотр перед подписанием контракта - и ничего не нашли.
- Гепатит С называют "ласковым убийцей". Может годами дремать в организме, ничем себя не выдавать. А потом вдруг всплеск. Повезло, что это случилось во Франции. Болезнь засекли на начальной стадии, приняли меры. Поэтому я смог продолжить карьеру и вообще до сих пор жив. Будь иначе - умер бы. На тренировке или в игре.
- Вылечились полностью?
- Вылечить полностью гепатит С нельзя. Только приглушить.
- Сейчас о болезни что-то напоминает?
- Нет. Честно говоря, иногда задумываюсь: а был ли гепатит? Может, французы заварили кашу, чтобы не платить "Зениту" за трансфер? Я позже обследовался в петербургской клинике. Врачи сказали, что красные тельца преобладали над белыми и это могло перерасти в гепатит С. Но самой болезни не обнаружили.
а я не помню какая иголочка была для биопсии, но не полметра ,и это так быстро что не стоит говорить о том что там ковырнули кусочек печени.бред какой то.слушая такое интервью тАкое жутькое ошщушение остаеться
Отчаяние человека не имеет оправдания
Мне делали пункцию печени. Втыкали в бок иголку полметра длиной, зацепляли кусочек печени и дергали. Когда заморозка отошла - на стену готов был лезть. Долго на правый бок прилечь не мог.
не ну чо ему там дергали каким же методом брали биопсию варвары
не ну чо ему там дергали каким же методом брали биопсию варвары
- follecoche
- Уже не новичок
Вот так народ и кошмарят
А у французов, может, свои методы биопсии, более изощрённые?
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Ань сомневаюсь что во Франции делалось,это где то в глухих африканских селениях где органы живьем выдерают и едят идиот короче наверно много печени отковырнули и мозг задели поэтому дооолго бок болел,да так сильно так сильно ржунимогуfollecoche писал(а):Вот так народ и кошмарят
и с гепатитом Французам 3 легко можно положить, больше Панова как футболюгу не припоминаю, хотя видел его на Терлецких прудах,наматывающего круги))
Запудрили ему мозги доктора. "Красные тельца преобладали над белыми и это могло перерасти в гепатит С" - это что за ерунда?
Непонятно, если заразился в молодости, как у игрока сборной России не нашли даже антитела.
Непонятно, если заразился в молодости, как у игрока сборной России не нашли даже антитела.
да вообще все бред.
Но теперь-то биопсию страшнее делать, особенно тем, кто впервые, да?
конечно страшнее,но ведь если челу надо все равно пойдет ,только нервов сколько от страха уйдет.и так страшно,а после таких росказней я бы подумала идти или нет ,хорошо уже сделала,и понимаю что все не так.
Это что за бред был??? А кто такой Панов? Футболист, да?
Видимо, этому футболисту мячом в голову попало... Мозх сотряснуло хорошо)) Теперь небылицы сочиняет... И главное, наверное, сам в них верит
Ну чё за народ? Лишь бы что ляпнуть... А главное найдутся те, кто будет этому верить
Видимо, этому футболисту мячом в голову попало... Мозх сотряснуло хорошо)) Теперь небылицы сочиняет... И главное, наверное, сам в них верит
Ну чё за народ? Лишь бы что ляпнуть... А главное найдутся те, кто будет этому верить
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
\конечно найдутся,да практически все кто ничего о гепе и биопсии не знает. Я сама в шоке.может ему как то с другой стороны еще мячом двинуть чтоб мозх на место встал.а может нет мозха там мяч наверноmalinka писал(а):Это что за бред был??? А кто такой Панов? Футболист, да?
Если это интервью из газеты или журнала не факт что это его слова, журналистам скажешь капуста а они напищут щи!
1в "На терапии Апельсины+Мандарины!"
и так бывает,журналисты тоже отсебячину вкладывают.Но ведь ни одного слова правды.тогда может вообще интервью не было
Было интервью! Специально сегодня зашла на сайт этой газеты, там всё, что изложил Сандро напечатано, в самом конце интервью)) У меня сотрудник на работе тоже читал эту статью и сочувствовал "бедным больным гепатитом С" И то, что их подвергают таким экзекуциям, как пункция печени его просто в шок привело . А я слушала и улабалась-такая "бедная несчастная больная гепатитом С", подвергшаяся такой просто среднивековой пытке, как пункционная биопсия печени )))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Нет,ну человек футболист и очень далёк от медицины и не может ничего толком сказать ни о гепатите,ни о своём заболевании.Вопрос зачем человек даёт интервью на данную тему?
Была возможность промолчать...
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
о гепатите может и не знает,но ведь красочно описал иглу полметровую и как от печени что то там отщипывали мама моя дорогая жжжуть.и что заразится мог только от наркотиков.больше негде просто. все мы тут скрываем нашу бурную молодость,на медицину прем нанюхавшись клеяsvetik писал(а):Нет,ну человек футболист и очень далёк от медицины и не может ничего толком сказать ни о гепатите,ни о своём заболевании.Вопрос зачем человек даёт интервью на данную тему?
И ещё не понятно-зачем спортсмену говорить о том,что он когда-то был связан с наркотиками.Он же не просто публичный человек,а спортсмен,наверное приличного уровня и говорить об этом в сми.как минимум неумно...
Минус!!!
Минус!!!
Да вы че! Панов. Здорово играл. Помню на Стат-де-Франс, когда наши с франзуцами играли такую банку забил. Тогда франзуцы нашим 2:1 проиграли, первый раз на том стадионе. А мне биописю первый раз иглой с датчиком делали. Промах исключен был. Круто.
Да, а еще нос, по крайней мере раньше, при гайморите протыкали.
Да его и сейчас протыкают как с добрым утром и если об этом красочно рассказать,то почище биопсии триллер получится.
Минус!!!
Минус!!!
лучше бы у нас интервью взяли на форуме мы бы им рассказали столько страшилок.Сейчас вон свиной грипп свирепствует,это ни чем не лучше особенно для детей.
энтот Панов просто элементарный трус...а у страха глаза велики...вот и иголку увидел полуметровую и сам себе напредставлял как кусок печени зацепили и потянули...