Высокая нагрузка
Подскажите,кто знает ,что означает высокая нагрузка и на что это влияет.?
HCV 3а ПЦР+
- rapira
- Просто никто
более 2мл в копиях
более 800 тыс в ме
вирус плодиться значит хорошо.влияет считаеться на эффективность лечения.чем ниже,тем лучше.как прогнозтический фактор.но я бы сомневалась.были примеры с высокой нагрузкой в минусах.и не редкие.
более 800 тыс в ме
вирус плодиться значит хорошо.влияет считаеться на эффективность лечения.чем ниже,тем лучше.как прогнозтический фактор.но я бы сомневалась.были примеры с высокой нагрузкой в минусах.и не редкие.
перелёт из вечности в вечность..
Спасибо... Вирус быстро размножается,это связанно с каким то фактором при гепатите?И есть возможность снизить эту нагрузку?
HCV 3а ПЦР+
вот терапия и снижает до минуса или уменьшает кол-во.А еще говорять что если высокая нагрузка легче заразить кого то,чем низкой нагрузкой.вот.
Отчаяние человека не имеет оправдания
Спасибо,как то даже полегчало
HCV 3а ПЦР+
Вот только не понятно,в результате чего увеличивается нагрузка при гепатите?
HCV 3а ПЦР+
думаю от имунки,или сам вирус есть агресивный есть нет.наверно как собаки .Да не думай ты об этом.печенюшке все равно высокая, низкая.
Как собаки ,хе хе хе:Dlisica писал(а):думаю от имунки,или сам вирус есть агресивный есть нет.наверно как собаки .Да не думай ты об этом.печенюшке все равно высокая, низкая.
Стремно всеже как то,печенюшка у меня одна,как представлю что на нее 16000000 гепотитиков набросятся и давай ее грызть,ойй ойй жуть В голове уже даже мысля пробежа,может уже пора донора искать
HCV 3а ПЦР+
ага найди донора и поделись с ним вирусомКеська писал(а):Как собаки ,хе хе хе:Dlisica писал(а):думаю от имунки,или сам вирус есть агресивный есть нет.наверно как собаки .Да не думай ты об этом.печенюшке все равно высокая, низкая.
Стремно всеже как то,печенюшка у меня одна,как представлю что на нее 16000000 гепотитиков набросятся и давай ее грызть,ойй ойй жуть В голове уже даже мысля пробежа,может уже пора донора искать
Наши ряды и так полны под завязку,достаточно уже. Надо излечить всех кто есть и выгонять уже вирус,на Марс например,пусть там ищет себе жертвы
HCV 3а ПЦР+