сдала на В
а если сдал на антитела и В и С (сдал муж, болел в 19 лет В, лежал в больнице, вылечился говорит), показало только С, и по С сделали расширенный. то есму надо еще расширенный на В сдавать что ли??? Подскажите! плз
забрала биохимию
АЛТ-27
АСТ-39
ГаммаГТ-137
общий биллирубин 10.2
Я так понимаю что все в норме? Или что? нужно ли мне пить урсосан, фосфоглив и дюфалак? Подскажите, а то врач в отпуске, после капельниц прошел месяц, но я ничего пила, врач говорил нужно помотреть анализы, без лечения
АЛТ-27
АСТ-39
ГаммаГТ-137
общий биллирубин 10.2
Я так понимаю что все в норме? Или что? нужно ли мне пить урсосан, фосфоглив и дюфалак? Подскажите, а то врач в отпуске, после капельниц прошел месяц, но я ничего пила, врач говорил нужно помотреть анализы, без лечения
Вся такая внезапная...
у меня 3 месяца назад ГГТ была 1390! так что в 10 раз снизилось! Анаско, так пропить лекарства? как считаешь? а то месяц еще врача ждать
Вся такая внезапная...
куда это баранка наша пропала? Давненько не видела, у нее там все нормально?
Вся такая внезапная...
ну посоветуйте пить мне эти лекарства при таких анализах? Терапевт говорит не надо, биохимия нормальная, но ведь лучше поддержать печень? ведь диагноз то цирроз
Вся такая внезапная...
Ку, тебе гепатолог лекарства назначал?
нет, там просто в выписке из стационара написано, рекомендовано. А гепатолога у нас нет, наблюдает терапевт и инфекционист, но как наблюдают, просто раз в месяц кровь сдаю, инфекционист в отпуске (да она молоденькая совсем, ничего объяснить не может) а терапевту не до меня вот и думаю пить лекарства или нет
Вся такая внезапная...
- Ютта
- Уже не новичок
Ку, а у тебя нет возможности проконсультирваться с другим доктором? Может через знакомых?Ку писал(а):нет, там просто в выписке из стационара написано, рекомендовано. А гепатолога у нас нет, наблюдает терапевт и инфекционист, но как наблюдают, просто раз в месяц кровь сдаю, инфекционист в отпуске (да она молоденькая совсем, ничего объяснить не может) а терапевту не до меня вот и думаю пить лекарства или нет
ГепС. 3а.
Буду грабить банк. Кто со мной?
Буду грабить банк. Кто со мной?
Может, посоветоваться на сайте медицинских он-лайн консультаций. Может, прояснит кто-то из врачей.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
Я думаю, надо пить, раз такие рекомендации дали. Терапевт вряд ли тут поможет. Пока инфекциониста нет, проконсультируйся на сайте у Степановой, на Русском медицинском сервере, они быстро отввечают.
эх ни хвалит никто меня, такая биохимия, просто загляденье
Вся такая внезапная...