опять про зайку
у меня в холодильнике есть персики) нектарины
Котёночек мойНаталья © писал(а):Ну вообщем да.
Вера, это хоть отношение к делу не имеет, но мне вот интересно просто-)) а вас он как называет?-))
мне наивные глаза помогают когда очень что то надо попросить могу без ласковостей купить и будет мне что в силах его немощных
Отчаяние человека не имеет оправдания
я то помню,а вот он....Наталья © писал(а):Уронили мифку на пол, оторвали мифке лапу, фсё равно его не брошу-патамушта он халосый!-))
Ну еще кисами, пупсегами называют-))
Вера, а вы точно поните как его зовут?
Лисица, глаза наивные- это типа как на аве у тебя?))
Ластунь ты не в бровь а в глаз.именно только такие наивные глаза прокладывают путь к неотказу
да что же все плаксивые сегодня Наташ финансовый дирехтор это сила. Я просто даю мужу почувствовать что он мужчина.при деньгах
хм..странно однако. а у меня и есть мужчина. при деньгах. как впрочем и должно быть. а не показное "почувствование"
несерьезно как то. но характерно для большинства.
Вера, а что ж, забыл "зайка" твое имя? напиши ему в бумажечку, пусть репетирует)
несерьезно как то. но характерно для большинства.
Вера, а что ж, забыл "зайка" твое имя? напиши ему в бумажечку, пусть репетирует)
Значит я в большинстве но не печалюсь.
а что печалиться? каждому свое
ну да согласна.мне моеЛасточка! писал(а):а что печалиться? каждому свое
- follecoche
- Уже не новичок
Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
да Ань типа того
Меня тоже ласково называли вот так "где ты шлялся скатина" штука. Терпеть не могу когда всякие там зайки или малыш, какой я нафиг зайка или малыш во мне веса 80 кг, я сразу говорил у меня имя есть и ни ни
Тебе дана жизнь,не делай её короче!
но кому как нравитсся.хотя мне тоже слух режет. .Но уважаю мнение других
-
- Читатель
- Контактная информация:
фишка в том, что зайками и малышками можно называть любого, и никогда не ошибешься. прием стар как сам мир, но как не удивительно наскока он прост по сути, настолько же и действинен.Iorgi011 писал(а):Меня тоже ласково называли вот так "где ты шлялся скатина" штука. Терпеть не могу когда всякие там зайки или малыш, какой я нафиг зайка или малыш во мне веса 80 кг, я сразу говорил у меня имя есть и ни ни
Все в прошлом или в Прошлом Все...
- follecoche
- Уже не новичок
Я мужа иногда называю "солнце" А вообще всячески изменяю имя, благо, простор есть
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Солнце мое ,эт мое любимое выражение.Но относится оно ко всем
а я всегда по фамилии называла
Вся такая внезапная...