Всем привет !!! Люди подскажите сдавал количество вируса Геп с и такой результат :
РНК Вируса Геп С количественное иследование 1.0*10^5- чуствительность 500 МЕ,мл
РНК вируса геп С количественное иследование 4.0 * 10^5 - аналитическая чуствительность 2*10^3 копий .мл
вот такой у меня один странный результат немогу разобраться сколько и чего и почему два ответа , может кто подскажет какая вирусная нагрузка ?
РНК геп С количественное иследование ?
Это одно и тоже - 100000 ме или 400000 копий. чуть ниже, чем у меня до пвт...Leva писал(а):Всем привет !!! Люди подскажите сдавал количество вируса Геп с и такой результат :
РНК Вируса Геп С количественное иследование 1.0*10^5- чуствительность 500 МЕ,мл
РНК вируса геп С количественное иследование 4.0 * 10^5 - аналитическая чуствительность 2*10^3 копий .мл
вот такой у меня один странный результат немогу разобраться сколько и чего и почему два ответа , может кто подскажет какая вирусная нагрузка ?
аналитическая чуствительность - это порог определения. (ниже порога - не определит. )
а сама нагрузка - низкая!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Два результата, потому что единицы измерений разные. В первом случае в МЕ, во втором - в копиях.
Вирусная нагрузка бывает высокой и низкой. Она может быть выражена в количестве копий вируса на мл
низкая: менее 2 миллионов копий
высокая: более 2 миллионов копий,
или в Международных Единицах на мл (МЕ/мл)
низкая: менее 800,000 МЕ/мл
высокая: более 800,000 МЕ/мл.
Вирусная нагрузка бывает высокой и низкой. Она может быть выражена в количестве копий вируса на мл
низкая: менее 2 миллионов копий
высокая: более 2 миллионов копий,
или в Международных Единицах на мл (МЕ/мл)
низкая: менее 800,000 МЕ/мл
высокая: более 800,000 МЕ/мл.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
это считается большой вирусной нагрузкой ?
хороший вопрос...
100 000 МЕ< 800 000 ME, 400 000 копий< 2 000 000 копий. Вывод - нагрузка низкая. Но, как считается, вирусная нагрузка не является определяющим фактором эффективности лечения и необходимости лечения вообще. Нужны еще биохимия и состояние печени
вирусная нагрузка как раз является определяющим фактором для назначения пвтChudoVika писал(а):100 000 МЕ< 800 000 ME, 400 000 копий< 2 000 000 копий. Вывод - нагрузка низкая. Но, как считается, вирусная нагрузка не является определяющим фактором эффективности лечения и необходимости лечения вообще. Нужны еще биохимия и состояние печени
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Люди такая тема я просто у же около пяти месяцев на ПВТ, тут просто к врачу гепатолугу к новому пришел на лечение , она мне начала такую тему вставлять что это очень большая нагрузка и посоветовала перейти на другие припараты типа пегасис и купить у ее знакомых, ну я короче ее послал , я стал говорить что я кололся простыми Реаферонами и рибавиринами и через месяц ПВТ минус , а она мне чушь понисла что от коротких мало толку ну и.т.д., просто хотелось узнать мнение от участниках форума )))))) чебурашка — тот ещё тип у меня 3а ((
Так это нагрузка до ПВТ? А сейчас минус? Тогда гон это насчет пегасиса. Он, конечно, считается эффективнее всех остальных, но результат желаемый уже есть - минус. Так что все идет нормально. А генотип какой?
Leva писал(а): Люди такая тема я просто у же около пяти месяцев на ПВТ, тут просто к врачу гепатолугу к новому пришел на лечение , она мне начала такую тему вставлять что это очень большая нагрузка
я стал говорить что я кололся простыми Реаферонами и рибавиринами и через месяц ПВТ минус ((
так был ли мальчик? точнее минус через месяц пвт... и откуда тогда взялись сотни тысяч зверей в крови?
типичный случай,вялое поползновение доктора как то выжить в условиях рыночной экономики
сдаецо мне тут одна шайка работает,приходит пациент к новому врачу и тот ему двигает результаты анализов с длинными нулями,и пока тот глаза округляет пихает пеги из под полы купленные им же по дешевке на черкизовском рынке у веселых ребят с армянским акцентом
доктор брмнталь
почему-то на ум пришло
почему-то на ум пришло