Повторная терапия
Скажу стоит ли проводить второй курс ПВТ ? После первого лечения прошло 3 года 4 месяца и вирус C появился опять, но я его выявил на ранней стадии еще даже генотип не могут выявить, врач сказал что генотип покажется через 2-8 недель. А до первого лечения (ПВТ) был вирус C 1b. Что делать лечиться или смериться?
Саша, а Вы не исключаете повторного заражения?У вас "типо" острый? Если у вас обнаружится не 1в, значит вы гепС где-то опять поймали, да и при 1в это не исключено...Довольно большой срок с окончания ПВТ прошел. Или не проверялись просто?Тем более, если врач сказал, что генотип можно выяснить через 2-8 недель, значит говорит о практтически инкубационном периоде, ИМХО конечно...
Повторная терапия по показаниям и по согласованию с врачем. Все зависит от состояния вашей печени, желания и финансовых возможностей.
Повторная терапия по показаниям и по согласованию с врачем. Все зависит от состояния вашей печени, желания и финансовых возможностей.
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
Врач тоже выдвенула версию повторного заражения. Анализы сдавал регулярно были отрецательные. Два месяца назад у меня была травма носа "накладывали швы", был секс 8 месяцев назад без презерватива и 3 месяца назад в презервативе с незнакомкани. Но я не думаю что в этом виноват секс. Первый раз когда я болел у меня была максимальная вирусная нагруска "хронический", а жена не заразилась "слава богу" хотя мы ничем не предохранялись. Когда я узнал свои диагноз 4 года 6 месяцев назад после этого только в презервативе, боюсь заразить ее. Хотя врач и говорил что я не опасен и можно без презерватива, но я нерешался. На первом лечении заработал проблемы с щетовидной желизой "аутоимунный теридит". Ваше мнение?
сделаем вид что незаметли
Дурдом. Саша, вы девочка или мальчик? судить по наличию у вас жены, не решаюсь. уж больно безграмотные посты.
по существу- вероятно рецидив. Несомненно есть шанс на повторной терапии добиться успеха, но он мал. и дается не всякому.
и еще, чем ПВТ проводилась?
по существу- вероятно рецидив. Несомненно есть шанс на повторной терапии добиться успеха, но он мал. и дается не всякому.
и еще, чем ПВТ проводилась?
-
- Читатель
- Контактная информация:
Жену оставим в покое...она ни при делах, а вот про секс с незнакомками пожалуйста поподробнее! Ибо тема не раскрыта...может от них все беды? Оттуда...надуло?!
Скока их? где обитают? Надо же локализовать очаг...
Скока их? где обитают? Надо же локализовать очаг...
Все в прошлом или в Прошлом Все...
- nadinnae
- Форум гуру
www12318 писал(а):да лечится и даже недумать пока он не принялся тебя жрать за живо ты че я после года хочю попасть здохну значит на товоля господа саша.
переведи
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я мужчина 33 года. Первый раз лечился: реафероном 3000 колол его каждый день 9 месяцев и 3 месяца колол пегасис в сочетании ребоверином-веро. Этот коктель употреблял 1 год. На 9 месяце лечения начались проблемы с щетовидкой "атоимунный теридит" и посей день. А на второе лечение врач рекомендует: пегинтрон и ребетол.
- nadinnae
- Форум гуру
Саша,
надо сейчас проверить щитовидку,потом определяться.если нет выраженных отклонений в анализах,заходить на пвт.
сдай на щитовидку: ТТГ,Т4 свободный, на АИТ: АТ-ТГ, АТ-ТПО. еще УЗИ щитовидки.
какие-то лекарства ты принимаешь по поводу АИТ или только наблюдение?
надо сейчас проверить щитовидку,потом определяться.если нет выраженных отклонений в анализах,заходить на пвт.
сдай на щитовидку: ТТГ,Т4 свободный, на АИТ: АТ-ТГ, АТ-ТПО. еще УЗИ щитовидки.
какие-то лекарства ты принимаешь по поводу АИТ или только наблюдение?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сделал УЗИ щетовидки, сдал анализы все хорошо. Принимаю "эутерокс 100" гармоны, эндокринолог сказала это на всю жизнь только доза может изменяться. Еще сказала при повторной терапии сдавать анализы каждые 2 месяца. После первого лечения уменя на руке появилось пятно с рублевую монету цветом как свежий синяк и не прошло, ни кто из врачей не может объяснить что это такое и почему ни проходит!?
Саша,а в каком конкретном месте руки такой синяк? Может там где кололи или проводили какие-либо манипуляции?Он не увеличивается? Я где-то читала что это может быть вена, а может и тромб.Если это тромб его нужно вырезать хирургическим путем иначе он может оторваться и все ппц!Еще слышала по тромбу,есть какие-то препараты для рассасывания.
Все.Я тут не случайно и походу надолго!!!В.
Синяк в 5-7см. от волос под мышкой, ни когда ни чего там не колол и не травмировал.
А у кого вы консультыровались, этим вопросом думаю не гепатолог и инфекционист должены заниматься!Может к хирургу?Или, кто по крови?Я незнаю, но однозначно к врачу по гематомам и тромбам, а еще можно к кожному специалисту.
Все.Я тут не случайно и походу надолго!!!В.
- nadinnae
- Форум гуру
Наталья,
с какого перепугу отстрый? бывает,конечно и повторное заражение.надо сделать анализ на генотип и трансы посмотреть. но рецидивы очень даже могут быть и через три года,правда чем дольше срок после лечения,тем меньше вероятность рецидива,но все же....
а пвт имеет смысл мне кажется и в случае рецидива и в случае повторного заражения. у него минус держался долго,значит лекарства действуют и есть шанс замочить гада.парень-то молодой еще. ИМХО.
Саша,
щитовидка твоя в порядке .тем более,еСть возможность корректировать эутироксом.а анализы,если зайдешь на пвт,надо контролировать раз в месяц,как минимум,даже со здоровой щитовидкой.но ты ведь уже по самочувствию можешь сказать,что что-то не так,опытный. а эутирокс да, скорее всего пожизненно.
я принимаю 50мг в день и мне на этой дозе хорошо.гормоны в норме и показатели давления,пульса,как у космонавта.
с какого перепугу отстрый? бывает,конечно и повторное заражение.надо сделать анализ на генотип и трансы посмотреть. но рецидивы очень даже могут быть и через три года,правда чем дольше срок после лечения,тем меньше вероятность рецидива,но все же....
а пвт имеет смысл мне кажется и в случае рецидива и в случае повторного заражения. у него минус держался долго,значит лекарства действуют и есть шанс замочить гада.парень-то молодой еще. ИМХО.
Саша,
щитовидка твоя в порядке .тем более,еСть возможность корректировать эутироксом.а анализы,если зайдешь на пвт,надо контролировать раз в месяц,как минимум,даже со здоровой щитовидкой.но ты ведь уже по самочувствию можешь сказать,что что-то не так,опытный. а эутирокс да, скорее всего пожизненно.
я принимаю 50мг в день и мне на этой дозе хорошо.гормоны в норме и показатели давления,пульса,как у космонавта.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
И я так считаю Тока хочется, чтобы в нашем случае, ремиссия была пожизненной))Наталья © писал(а):
но вот у меня лично есть такое странное убеждение, что хронически болячки, на то и хронические, что б не лечиться, а только в ремиссию загоняться. (не бейте больно тока-))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
- nadinnae
- Форум гуру
а за что тебя бить? ты по большому счету права. но! ремиссия может длиться и 10, и 20, и 30 лет. икакая разница,как назвать,если вирус практически спит и не вредит.а ведь это главное.Наталья © писал(а):Надин, не знаю с какого, но вон пишут же наверху, острый...острый-))
но вот у меня лично есть такое странное убеждение, что хронически болячки, на то и хронические, что б не лечиться, а только в ремиссию загоняться. (не бейте больно тока-))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сдал повторно анализы 14.07.09. Генотип не определяется, вирус есть в малом количестве. Одно радует печеночные анализы вернулись в норму. Не находите вы это странным? Наталья. А что дает биопсия и надо ли ее делать если анализы и УЗИ в норме? На первой ПВТ мне врач сказала, что не надо травмировать печень. Хотелось бы узнать мнение бывалых!? Ася. Я был у дерматолога, гепотолога, хирурга и не кто из них не дал четкого ответа. Сказали не беспокоит пятно и не трогал его. Интересно какие побочные действия вылезут при повторной терапие.
очень неоптимистичная новостьСаша писал(а):Скажу стоит ли проводить второй курс ПВТ ? После первого лечения прошло 3 года 4 месяца и вирус C появился опять, но я его выявил на ранней стадии еще даже генотип не могут выявить, врач сказал что генотип покажется через 2-8 недель. А до первого лечения (ПВТ) был вирус C 1b. Что делать лечиться или смериться?