Должны ли быть симптомы?
Люди, здравствуйте!)
Суть такая:
ГепС нашли у меня 13 или 14 лет назад. (ПЦР кач+, есссесвено). Денег на лечение по любому нет пока, поэтому биопсию делать смысла не вижу.
Хочу спросить, вообще при фиброзе какие то симптомы есть, ну чтобы чувствовать можно было что то или может быть всё тип-топ , а потом-БАХ и ЦИРРОЗ? Печень вроде не беспокоит...
Суть такая:
ГепС нашли у меня 13 или 14 лет назад. (ПЦР кач+, есссесвено). Денег на лечение по любому нет пока, поэтому биопсию делать смысла не вижу.
Хочу спросить, вообще при фиброзе какие то симптомы есть, ну чтобы чувствовать можно было что то или может быть всё тип-топ , а потом-БАХ и ЦИРРОЗ? Печень вроде не беспокоит...
Согласна с Надин! Меня вот вообще ничего не беспокоило, ни болей в правом подреберье, ни тошноты, ни вообще НИЧЕГО. УЗИ почти идеальное. Биохимия вся в норме, кроме периодически повышающихся АЛаТ и АСаТ в 1,5-2 раза. А по рез-там биопсии-фиброз 1 Вот так вот((
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
-
- Голландец
- Контактная информация:
Шмалинка,1 фиброз это нормальное явление почти у многих людей и без гепатита.)
А,вообще,самое удачное обозначение гепатита С - ласковый убийца.)
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
а у меня наборот симптомы всяческие были,уверена была если не цероз то фиброз.оказался гастрит а печень в норме
Отчаяние человека не имеет оправдания
Шайскрим, так я и не утверждала, что фиброз может быть только у человека, больного гепатитом))Леденящий Крик писал(а):Шмалинка,1 фиброз это нормальное явление почти у многих людей и без гепатита.)
А вот, что фиброз это нормальное явление, врядли))
-
- Голландец
- Контактная информация:
С твоей позиции может и старение кожи не совсем нормальное явление.))) Ты думаешь,что у тебя все органы внутренние в идеальном состоянии с рождения и до самой смерти?))) Могу тебя огорчить,но это не так,всё со временем изнашивается.))) Процесс распада клеток задавливает своим темпом процесс восстановления клеток,а потом раз и швах.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
старение организма начинается в 25 лет)) И фиброзы к 40 годам у каждого второго
Mokko, а какая те разница, есть цирроз. или нету.
Айс, и всё-таки, как-то без такого нормального явления, как фиброз, можно обойтись, даже имея состарившуюся кожу и др. постаревшие органы))
и постаревшим органом можно неплохо делать весчиmalinka писал(а):Айс, и всё-таки, как-то без такого нормального явления, как фиброз, можно обойтись, даже имея состарившуюся кожу и др. постаревшие органы))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
ай яй! всё таки значит придется делать...
ласточка, ну как для чего знать-если уже труба близко-надо все таки напрячься с деньгами...жить то охота
биопсии боюсь конечно, т.к. плохая сворачиваемость крови у меня
ласточка, ну как для чего знать-если уже труба близко-надо все таки напрячься с деньгами...жить то охота
биопсии боюсь конечно, т.к. плохая сворачиваемость крови у меня
важно не что сделать, а как это применить)Gudvin писал(а):я же не знаю какие вещи сейчас модно делать- может там типа пуделя узлами навязать иль на банджо
играть))
жесть это лучшая характеристика для него)Gudvin писал(а):Стареющий орган в стиле "ретро" - это жесть! ))
стареющий орган может спасти эпоксидный клей
ва-банк?леонид писал(а):стареющий орган может спасти эпоксидный клей