Ещё неделю назад я думала, что жизнь ужасна, всё плохо, ну и в том же духе.
И вот, вначале у сына ушли антитела, ттт. Теперь я получила свои анализы сегодня - алт, аст и щелочная (раньше были в 2, потом в 5 раз выше нормы, потом немного упали на фосфогливе) сейчас в НОРМЕ!
Ну и генотип порадовал - 3а!!! Как славно! Ну, ПЦР в плюсе, но почему-то это уже не расстраивает. Всё поправимо
А жизнь то неплохая штука!
Конечно жизнь хорошая штука вам же не смертный приговор ,а просто анализы оглашают
Тебе дана жизнь,не делай её короче!
ну да, анализы. Просто какие то цифры могут и смертный приговор подписать. Почти 2 года я жила в тумане. Эдаким ёжиком. Поэтому даже такие, скажем, мелочи, позволяют мне не чувствовать себя лягушкой, вдавленной в асфальт самосвалом. Много написала, ну да ладно.
и ещё, подскажите, с хорошими трансами начинают лечение?
не обольщайтесь насчет 3а,уже давно споры идут про годичную терапию с этим генотипом,много возвратов плюса..Аромат писал(а):Ещё неделю назад я думала, что жизнь ужасна, всё плохо, ну и в том же духе.
И вот, вначале у сына ушли антитела, ттт. Теперь я получила свои анализы сегодня - алт, аст и щелочная (раньше были в 2, потом в 5 раз выше нормы, потом немного упали на фосфогливе) сейчас в НОРМЕ!
Ну и генотип порадовал - 3а!!! Как славно! Ну, ПЦР в плюсе, но почему-то это уже не расстраивает. Всё поправимо
#не обольщайтесь насчет 3а,уже давно споры идут про годичную терапию с этим генотипом,много возвратов плюса..#
Откуда такая статистика?
Откуда такая статистика?
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил