я сдесь новичок
- Tan'ka
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста,не так давно узнала что у меня гепатит С, паника ужасная,жизнь дала трещину,что делать не знаю,куча вопросов,инфекционист на все ответить не может((( Как с ним жить с этим гепС??? Сколько с ним живут???незнание всего этого сводит с ума ещё больше чем сам диагноз(((
Это - точно!Tan'ka писал(а):незнание всего этого сводит с ума ещё больше чем сам диагноз(((
А так, ничего страшного! Жизнь - не заканчивается! У многих даже только начинается!
Слева, на основной странице - ряд колонок, перечитайте. Пользуйтесь кнопочкой "поиск"...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
да все нормально будет, ты главное алкоголь исключи!
вот уж эти новички. орут и орут!анализы где??
диагнозы будешь ставить?Ласточка! писал(а):вот уж эти новички. орут и орут!анализы где??
может мне у тебя спроситься, что куда ставить?
Автор, какие есть анализы у вас?
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
ну глупости какие.. ПЦР сдавала? Биохимия какая? У меня вот родители как у меня В нашли, пошли проверяться и у папы С нашли - у мамы чисто всё..папе 60 лет уже, печень в номре, анализы тоже.. возможность заразиться была 30 лет назад при операции..Tan'ka писал(а):Хочется верить,и детей хочется,только кому я теперь нужна гепатитовая?
геп В генотип Д
не,Ласточка,меня не надо спрашивать..,я у тебя спросила...
Tan'ka
не бойся,все будет ок
Tan'ka
не бойся,все будет ок
Вы посмотрите а ласточка у нас хорошая оказаться девушка . А автору ни чего страшного у нас пол страны с таким диагнозом и живут и детей родить кучу могут
Тебе дана жизнь,не делай её короче!
я не хорошая. не обольщайтесь. А от автора видимо, внятного ничего не одбиться, кроме- ах ах, держите меня.
это вступлениеЛасточка! писал(а):А от автора видимо, внятного ничего не одбиться, кроме- ах ах, держите меня.
ласточка ну хочкшь мои анализы расшифруй...асат 55 алат 28,все остальное в норме
твои мне хотеть незачем.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
ПЦР положительный? сдавали или нет не ответTan'ka писал(а):ПЦР сдавала,на руках ничаво нет,всё у инфиекциониста осталось,дали направление на узи,выписали какието таблеточки,через 3 нед.опять кровь сдавать и к ней
Баранка, а чё ты на Ласточку то накинулась? нормальный вопрос она задала... Прежде чем человека "успокаивать" надо узнать что вообще у неё кроме"у меня нашли геп с - трындец"
геп В генотип Д
Анаско
да это я шутки шучу-я миролюбивая...
Танка, почитай прикрепленную тему "Маркеры". там все ясно обясняет Мариша. Выбери, что у тебя должно быть, и выясни свои результаты. Иначе разговор безпредметен. Гепатит не сопли. Во все нужно вникать самому.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Нужно сдать биохимию и определиться с фиброзом, методы: инвазивный и самый точный - биопсия, есть неинвазивные фиброскан и фибротесты (лучше делать оба так точнее) - но они достаточно дорогостоящие - смотри по финансам.Tan'ka писал(а):Да положительный
геп В генотип Д
осталось знать - оак, биохимию, генотип, узи органов брюшной полости, биопсия (фиброскан или фибротест). Количественный сдать перед пвт (если таковая будет нужна в ближайшее время). если анализы хорошие - можно запросто жить и просто наблюдаться!Tan'ka писал(а):Да положительный
алкоголь - исключен.
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
baranka писал(а):Анаско
глупо было бы))