низкие тромбоциты
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Не подскажите у кого какие тромбоциты без терапии,HBV днк "-",но почему то тромбоциты то 165 , то 178,хотя были около 220.Протромбин нижняя граница нормы.Биохимия в порядке,узи тоже в порядке,болезнь 5 лет.Неужели ЦИРРОЗ!!!
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
нуу..у меня так же ..были 220, а вот как пол года 170.. ну и чего? по фиброскану 0 фиброз, по биохимии тоже.. нижняя граница нормы правда той лабы где 170 - "120" может в этом конечно загвоздка.. а той где 220 - "150".. мне врач иговорят главное НОРМА а к отклонениям не придираться.
геп В генотип Д
Последние нормы тромбоцитов от 160,а с гепатитом тромбоциты и будут постоянно менятся.
У меня из-за низких тромбоцитов во вр. родов даже пришлось делать общий наркоз (Кесарево). Так как из-за этого (низкие тромбоциты) нельзя было делать эпидуральную анастезию.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
ещё зависит от единиц измерения в лабе и оборудования..там тоже разные нормы бывают.Н.А. писал(а):Последние нормы тромбоцитов от 160,а с гепатитом тромбоциты и будут постоянно менятся.
геп В генотип Д
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Тебе б на фиброзы провериться..а то у тебя биохимия пишешь плохая, тромбоциты низкие - а это уже не есть гуд. Когда одни тромбоциты - это ещё куда ни шло.. причины разные могут быть..Аромат писал(а):У меня из-за низких тромбоцитов во вр. родов даже пришлось делать общий наркоз (Кесарево). Так как из-за этого (низкие тромбоциты) нельзя было делать эпидуральную анастезию.
геп В генотип Д
Анаско, я всё равно лечиться собираюсь в ближащее время.
у меня тромбоциты 89,цирроза нет,фиброза нет.только кровь плохо останавливается.правда незнаю поэтому или нет
Отчаяние человека не имеет оправдания
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
поэтому. и это может быть гемолитическое заболевание крови - геп там не причем может быть - я это и пытаюсь до автора донести.lisica писал(а):у меня тромбоциты 89,цирроза нет,фиброза нет.только кровь плохо останавливается.правда незнаю поэтому или нет
геп В генотип Д
Про кровь я знаю, у меня тромбофилия и тромбоцитопения. Может, в принципе, и из-за этого тромбы низкие. Не только из-за гепСа.Анаско писал(а): Но для себя знать..не?
А про провериться на фиброз, это уже как врач скажет.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Древние древние таблетки аллохол (состав: желчь, крапива и активированный уголь) Мне они билирубин сбили офигительно (если кто помнит прямой был 7 с копейками), вот пересдала общий 8.1, прямой 2.8 воть... Мне врач сказала что на дорогие лекарства типа урсофалька можно пока при моем состоянии не раззоряться, а аллохольчик пить периодически - о тнего мол хуже не будет..
геп В генотип Д