Хочется узнать у В-ков
не волнуйся все будет хорошо вот увидиш
очень часто принимаем усталость и стресс, за активность гепа. Вот вроде в немоготу уже,идешь к врачу как на каторгу,надеясь на то,что только ПВТ тебе поможет,но сдаешь анализы и удивляешься,что у тебя все ровненько, а с такими анализами хоть в космос,не считая HBs конечно)))
Но здоровым себя не ощущаешь,как не пытаешься себя настроить.Замкнутый круг с центром в башке))
Но здоровым себя не ощущаешь,как не пытаешься себя настроить.Замкнутый круг с центром в башке))
Анаско, ну вот от кого а от тебя такого не ожидала Гадаем без анализов? Ну ну ( для статистики скажу у меня обострился после сильных и длительных нервных переживаний, как это связано не могу сказать )
Предполагаю, что у меня по той же причине. Видимо, такое состояние сильно ослабляет иммунитет.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Мариш..у меня чего то мозги заклинило уже отошла а вот нервничаю я часто... надо завязывать с этим делом.Marisha писал(а):Анаско, ну вот от кого а от тебя такого не ожидала Гадаем без анализов? Ну ну ( для статистики скажу у меня обострился после сильных и длительных нервных переживаний, как это связано не могу сказать )
геп В генотип Д
Оксан, у меня на последнем контроле нагрузка скакнула прилично, аж до высокой, врач списала это на недавний грипп и сказала, ждем следующего контроля.
А самочувствие прекрасное при этом
неактивный геп В с 1985г.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
ууу..Насть не пугай.. не хочу.. а чего то чувство такое что так и будетNastiaSPb писал(а):Оксан, у меня на последнем контроле нагрузка скакнула прилично, аж до высокой, врач списала это на недавний грипп и сказала, ждем следующего контроля.
геп В генотип Д
Да ладно, упадет, никуда не денется. Может раньше так и было постоянно, просто никто не контролировал.
неактивный геп В с 1985г.
А ты не пугайся и не нервничай . Чего уж теперь нервничать ? Чай не первый год замужем Вощим ждем твоих хороших анализов
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Мариш да я с дочей нервничаю сильно, то болезни, тоещё хрень какая-нибудьMarisha писал(а):А ты не пугайся и не нервничай . Чего уж теперь нервничать ? Чай не первый год замужем Вощим ждем твоих хороших анализов
геп В генотип Д
вот видишь, все нормально
Вся такая внезапная...
теперь ты понимаешь почему я такая нервная
Вся такая внезапная...
кстати , согдня у инфекционистки спросила почему мне не сделали анти HBs? ты мне вчера советовала, а она говорит что это анализ Ab HBcor-сум(у меня обнаружено) как это понимать?
Вся такая внезапная...
вот коза! а мне говорит, у меня типа такие же анализы, и значит что я просто переболела и не заметила, так что мадам не парьтесь, ни прививку вам не надо, ни заразите никого
Вся такая внезапная...
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Ты уточни..может ты что-то не знаешь..а лучше платн осама сдай этот анализ для себя наверняка, чтоб успокоиться. он рублей 200 даже в мосвке стоит, а у вас думаю того дешевле
геп В генотип Д
я пока все анализы бесплатно сдаю, правда одни и те же
Вся такая внезапная...
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Его 100% должны делать бесплатно, но видешь раз ты сомневаешься или может с инфекционистом друг друга не понимаете - сдай его сама, чтоб анализы тебе на руки дали сответом в количестве сколько антител
геп В генотип Д
это же можно сдать когда будут брать кровь перед коммисией на инвалидность?а как правильно попросить? маркеры на все гепатиты?
Вся такая внезапная...
Кстати Ку ты вчера спрашивала у меня В не хронь.
Тебе дана жизнь,не делай её короче!
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
В смысле на "все"? Я так понимаю с В вопрос у тебя возник, так как нет анализа на антитела к антигену - вот его и сдай. Чтоб убедиться что гепВ перенесенный и нет никаких подводных камней.
геп В генотип Д
блин помоему я одна тут такая "везучая" и В, и С, и цирроз
Вся такая внезапная...