Сбить трансы..
Мне в больнице кололи эссенциале, глюкозу, м физраствор. Через 5 дней капельниц все было в норме. Попей гепатопротекторы, фосфоглив, эссливер форте ... Врачи говорят, лишним не будет. Береги себя, а от алкоголя откажись, сам не употребляю 4 месяца, втянулся. По-началу в компании тянуло, а теперь - нет и никто косо не смотрит. Беру бутылочку безалкогольного пива, вроде бы и пью и поддерживаю компанию.
Да всё, что угодно можно сказать родственникам и друзьям)) В инфекционку не только с гепатитами кладут, а ещё и с ангинами, мононуклеозами, гриппом и даже с пищевыми отравлениями)) Так, что можно просто сказать, что отравился и кладут в больницу на обследование.Justo писал(а): Лег бы в больницу,только что Я окружению скажу,на работе,родственникам?С чем Я в больницу лег....Тем более в инфекционную.У всех бы лица в гримасу искревились.Ни кто не знает про диагноз кроме некоторых друзей.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
А действительно что в таких больничках где с гепами лежат одни алкаши желтые и страшноватая обстановка там?eagle писал(а):Мне в больнице кололи эссенциале, глюкозу, м физраствор. Через 5 дней капельниц все было в норме. Попей гепатопротекторы, фосфоглив, эссливер форте ... Врачи говорят, лишним не будет. Береги себя, а от алкоголя откажись, сам не употребляю 4 месяца, втянулся. По-началу в компании тянуло, а теперь - нет и никто косо не смотрит. Беру бутылочку безалкогольного пива, вроде бы и пью и поддерживаю компанию.
А ты алкаш что ли, если у тебя геп? Почему ты считаешь, что там одни алкаши лежат?
Нормальная там обстановка, как в обычных больницах!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
наркологи еще и те 5 %которые контрацептивы в магазине не заметили)malinka писал(а):А ты алкаш что ли, если у тебя геп? Почему ты считаешь, что там одни алкаши лежат?
а еще такой прикол есть,когда здоровый чел в больницу эту приходит у него сразу правый бок болеть начинает.аура
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- nadinnae
- Форум гуру
Сейчас нужно максимально разгрузить печень: исключи алкоголь,просто забудь о нем. острое,жирное-ф топку.Justo писал(а):Привет!
Подскажите как сбить трансы и через какое время они приходят в норму после алкоголя?
Критичны ли они сейчас?
АЛТ-477,42
АСТ-198,67
Геп С, ген.3A
Спасибо!
кашка,творог,вареная рыба и мясо. поливитамины,гепатопротекторы. дуй к гепатологу,скажи все,как есть,чтобы назначил правильное лечение. хорошо бы на неделю в больничку покапать глюкозу с витаминчиками хотя бы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий