Сбить трансы..
Привет!
Подскажите как сбить трансы и через какое время они приходят в норму после алкоголя?
Критичны ли они сейчас?
АЛТ-477,42
АСТ-198,67
Геп С, ген.3A
Спасибо!
Подскажите как сбить трансы и через какое время они приходят в норму после алкоголя?
Критичны ли они сейчас?
АЛТ-477,42
АСТ-198,67
Геп С, ген.3A
Спасибо!
пегасисом
Трансы, конечно же, высокие. Говорят о воспалении в печени, что не есть хорошо. Зачем пьёшь? Алкоголь вреден для печени, вреднее чем сам вирус гепСа)) Сбивать можно гепатопротекторами, какими, лучше посоветоваться с врачом. Обычно назначают фосфоглив или урсосан. Можешь попить расторопшу.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Спасибо за инфу.Врач хотел в 1 КИБ положить с такими анализами,Я отказался.Прописала Урсосан.Но сможет ли он помочь?malinka писал(а):Трансы, конечно же, высокие. Говорят о воспалении в печени, что не есть хорошо. Зачем пьёшь? Алкоголь вреден для печени, вреднее чем сам вирус гепСа)) Сбивать можно гепатопротекторами, какими, лучше посоветоваться с врачом. Обычно назначают фосфоглив или урсосан. Можешь попить расторопшу.
Просто выходные летом достаточно бурно проходят,наверно надо отказазаться от этих выходных.
100% нужно.
читай больше литературы во всяких переплетах -это полезнее чем алкаха в Вашем случае))
читай больше литературы во всяких переплетах -это полезнее чем алкаха в Вашем случае))
идет острая стадия гепатита. не могу сказать какого. По Ритису критично. немедленно к врачу, анализы и лечение. на форуме не помогут. если дорога жизнь, стоит последовать моему совету.
Зря отказался, в ИКБ быстрее бы трансы сбили. Урсосан, неплохой препарат, должен помочь. Но всё же с такими трансами высокими лучше внутревенно колоть его. Но это только с врачом посоветовавшись!!!!Justo писал(а):
Спасибо за инфу.Врач хотел в 1 КИБ положить с такими анализами,Я отказался.Прописала Урсосан.Но сможет ли он помочь?
Просто выходные летом достаточно бурно проходят,наверно надо отказазаться от этих выходных.
От выходных можно не отказываться))) Но проводить их нужно с пользой для здоровья, а не во вред ему. Если уж никак не отказаться от спиртного, то хотя бы сократить его применение до минимума)))) Я имею ввиду пару бокалов вина, например, за все выходные. Но при условии нормализации трансов, с высокими не стоит даже и нюхать спиртное))))
Ласточка, не обязательно острая стадия. Трансы ведь могут так подскочить и в результате интоксикации печени алкоголем. А судя по всему, выпито его автором было немало за выходные)))Ласточка! писал(а):идет острая стадия гепатита. не могу сказать какого. По Ритису критично. немедленно к врачу, анализы и лечение. на форуме не помогут. если дорога жизнь, стоит последовать моему совету.
- follecoche
- Уже не новичок
Ласточка, а почему "не могу сказать, какого"? У него же в подписи стоит гепС, 3а.
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Анализы не критичны. Диета стргая, питьё обильное, гептрал 400 мг 2 капсулы(месяц), аевит 2 капсулы(10 дней)
трансы очень высокие. не стоит играться. обатитесь к врачу.
дожили. никогда еще на нашем форуме трансы, превышающие норму в 10 раз, не называли "не критичными". в большинстве своем, советы дают люди, понимающие вопрос.
дожили. никогда еще на нашем форуме трансы, превышающие норму в 10 раз, не называли "не критичными". в большинстве своем, советы дают люди, понимающие вопрос.
follecoche, потому, что гепатит у него может вполне оказаться и алкогольным. Не факт, что данный ущерб наносит печени именно вирус гепатита. это нам неизвестно. поэтому стоит обратиться к доктору.
Гы-гы-гы...Ласточка! писал(а):
С трансферазами 200-250 домой выписывают. И я не очень понимаю, когда человек зная о вреде алкоголя, и имея ХВГ, алкоголем злоупотребляет! А потом бежит в больницу: ах, беда случилась...
у меня трансы 7 месяцев алт держаться в районе 400)
алко не пью, острой стадией не страдаю)
И если за советом обращаться-надо давать полный биохимический анализ.
А гепатопротекторы какие принимал?davlik писал(а):у меня трансы 7 месяцев алт держаться в районе 400)
значит меня опять обманули
еще как...
заставляет делать необдуманномалооправданные делишки, так что
скажем нет наркотикам)
заставляет делать необдуманномалооправданные делишки, так что
скажем нет наркотикам)
Скажи наркотикам нэт, да?! (грузинский слоган)
так выпьем же за то, чтоб наши трансы всегда оставались в норме)
у меня примерно такие же анализы при выписке из больнички были, хотя месяц на капельницах была, а когда оформляли на стационар, в 3 раза меньше были( но я пила перед этим, прям запой был
Умом Россию не понять!
Урсосан принимал.Да а что толку,алкоголь все сбил.Digger писал(а):А гепатопротекторы какие принимал?davlik писал(а):у меня трансы 7 месяцев алт держаться в районе 400)
malinka писал(а):Зря отказался, в ИКБ быстрее бы трансы сбили. Урсосан, неплохой препарат, должен помочь. Но всё же с такими трансами высокими лучше внутревенно колоть его. Но это только с врачом посоветовавшись!!!!Justo писал(а):
Спасибо за инфу.Врач хотел в 1 КИБ положить с такими анализами,Я отказался.Прописала Урсосан.Но сможет ли он помочь?
От выходных можно не отказываться))) Но проводить их нужно с пользой для здоровья, а не во вред ему. Если уж никак не отказаться от спиртного, то хотя бы сократить его применение до минимума)))) Я имею ввиду пару бокалов вина, например, за все выходные. Но при условии нормализации трансов, с высокими не стоит даже и нюхать спиртное))))
Лег бы в больницу,только что Я окружению скажу,на работе,родственникам?С чем Я в больницу лег....Тем более в инфекционную.У всех бы лица в гримасу искревились.Ни кто не знает про диагноз кроме некоторых друзей.