Нндрасььте
не Наташке с её весом прыгать нельзя,надо тогда все конечности повыворачивать,лишь бы в армию не брали
Отчаяние человека не имеет оправдания
Артемис,а что вам мешает в сан.часть предоставить все справки и обследывания,которые говорят о вашем гепатите?
Откуда же мне было знать то что у меня геп? Его уже тут нашли. Вместе с всд и узлами на щитовидке и постоянным изменением рефракций глаз:-) при том что дома 3 мед комиссии прошел на ура. военкомат страна чудес!:).туда попал и там исчез!
Хрон. Геп. В...3 года.
Ничего не мешает. все там.
Хрон. Геп. В...3 года.
А сколько служите то уже?И что...раз здесь,в армии поставили диагноз,то комисовать не могут чтоли?Artemis писал(а):Откуда же мне было знать то что у меня геп? Его уже тут нашли. Вместе с всд и узлами на щитовидке и постоянным изменением рефракций глаз:-) при том что дома 3 мед комиссии прошел на ура. военкомат страна чудес!:).туда попал и там исчез!
Ну почему же! Вот уже 7 месяцев и комиссуют. если еще 5 мес будут так же комисовывать то аккурат к дембелю и домой.
Хрон. Геп. В...3 года.
Artemis, могу посодействовать! Например, поднять кипиш, что ты в армии служишь с хр. гепом)) Хочешь, могу в комитет солдатских матерей обратиться???
За умеренную плату, между прочим, всего за полмиллиона долларов)))
Видишь, со мной выгоднее договориться, чем с Наташкой, Лисицей и НатальАнатольной)))
За умеренную плату, между прочим, всего за полмиллиона долларов)))
Видишь, со мной выгоднее договориться, чем с Наташкой, Лисицей и НатальАнатольной)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
- adim
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
ничего себе..пятьсот тыщ бачков)) Артемис, я тебе за бесплатно сто душ подгоню))) а деньги пропьем лучше и потом по новой печени еще купим))))
ps: еще на похмелиться хватит
ps: еще на похмелиться хватит
Песен много знаю, да голоса нет.
Так по порядку. сумму уже кое кто в рублики перевел. во вторых вариант с пропитием и новой печенкой мне больше импонирует так что примем его как факт.:-):-)ну и в третьих думаю уже дослужить меньше половины осталось! Тем более вы наверное не обращали внимание но офицеров контрактников лечат от гепатитов БЕСПЛАТНО!А не офицеров за 50% стоимости лечения!!! Так что буду добиваться контракта.
Хрон. Геп. В...3 года.
Тут кстати контрактники есть не знаете?
Хрон. Геп. В...3 года.
здесь только добровольцыArtemis писал(а):Тут кстати контрактники есть не знаете?
Самые добровольные и безкорысные-здесь
Отчаяние человека не имеет оправдания
Читаем ст. 2 п.5, ст. 16 п.3, 76 ФЗ (О статусе военнослужащих).adim писал(а):Артемис, а откуда инфа про контрактников? А если пролезть в их ряды а потом начать лечение. Я и по воевать за родину не прочь.))
> Читаем указание начальника главного военно-медицинского управления 161/2/3/4710 от 9.09.2005.
дело за малым - заключить контракт.