Рыбий жир
заметил что на ступнях ног кожа стала облазить.говорят что недостаток витамина А которого в достатке в рыбьем жире можно ли его нам?
а почему думаешь что нельзя.норма,во всём должна быть норма.рыбку нам никто не отменял,значит и жир от неё не в запрете.
Отчаяние человека не имеет оправдания
Витамин А гепатитчикам противопоказан. Проверено на личном опыте.vad писал(а):заметил что на ступнях ног кожа стала облазить.говорят что недостаток витамина А которого в достатке в рыбьем жире можно ли его нам?
Читаю сейчас инструкцию к "РЕТИНОЛА АЦЕТАТ " ( вит. А в масле )
показания к применению:
"...в комплексной терапии цирроза печени , заболеваний и поражений кожи..."
противопоказания - панкреатит,желчнокаменная болезнь; с осторожностью - при сердечной недостаточности
Я думаю, надо просто не ввиде жира его скушать , а посоветоваться с врачом , и если есть противопоказания , можно просто мазать им кожу .
показания к применению:
"...в комплексной терапии цирроза печени , заболеваний и поражений кожи..."
противопоказания - панкреатит,желчнокаменная болезнь; с осторожностью - при сердечной недостаточности
Я думаю, надо просто не ввиде жира его скушать , а посоветоваться с врачом , и если есть противопоказания , можно просто мазать им кожу .
ГепС 3А у мужа , ПВТ с 30.05.09 Pegasys&Copegus(-)
3017, ну что ты всегда ерунду пишешь и сам в неё начинаешь верить? Откуда у тебя такие умозаключения по поводу противопоказаний этого витамина гепатитчикам? Он противопоказан только для беременных в высоких дозировках. Мне врачи его всегда назначали. Даже сейчас на ПВТ мне его назначали, совместно с вит.Е (Аевит).3017 писал(а):
Витамин А гепатитчикам противопоказан. Проверено на личном опыте.
Витамин А назначают:
* при различных заболеваниях кожи и слизистых оболочек (молочница, себорейная экзема и другие проявления аллергодерматозов);
* при заболеваниях глаз (конъюнктивит, кератит); ежедневный прием ретинола улучшает адаптацию к темноте;
* для активации процессов заживления и регенерации при лечении ожогов, ран, переломов;
Ретинол входит в состав комплексной терапии при лечении:
* острой и хронической пневмонии,
* острых и хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей.
Целесообразно применение витамина А при железодефицитной анемии, т.к. существует зависимость между содержанием в плазме ретинола и концентрацией железа в сыворотке крови.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Цианид! Лучше пока человечество не придумало....
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
при трещинах на пятках лучше мазать эти самые пятки мазями с витамином А или тем самым жабим рыбом) а вовнутрь - это в крайних случаях)
vad, а что тебя не устраивает? По моему ответили тебе. Конечно же, можно рыбий жир при гепатите. Причём здесь вообще гепатит и витамины?
По поводу рыбьего жира,наличие гепатита, как такового, в противопоказаниях к нему нет, но рекомендуют принимать с осторожностью, при острых и хронических заболевания печени и почек, заболеваниях ЖКТ, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, беременности, периоде лактации, гипотиреозе, пожилом возрасте.
По поводу рыбьего жира,наличие гепатита, как такового, в противопоказаниях к нему нет, но рекомендуют принимать с осторожностью, при острых и хронических заболевания печени и почек, заболеваниях ЖКТ, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, беременности, периоде лактации, гипотиреозе, пожилом возрасте.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО