скажите,а как быть банькой?
уж больно хочеться...мона или нет?
1а,пвт с 22.06.09
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
28 Июн 2009, Вс, 12:21 скажите,а как быть банькой?
--------------------------------------------------------------------------------
))) злюка.
неотпечатолось "с"
неотпечатолось "с"
1а,пвт с 22.06.09
Не огорчайся)
Просто у всех свои тараканы в голове) у некоторых они просто злятся ( разные бывают причины)
Ну и так , как в мою сторону обязательно будет выпад ) - у меня они тоже есть , и еще полная голова снега. И тараканы там на лыжах катаются. Довольные
Просто у всех свои тараканы в голове) у некоторых они просто злятся ( разные бывают причины)
Ну и так , как в мою сторону обязательно будет выпад ) - у меня они тоже есть , и еще полная голова снега. И тараканы там на лыжах катаются. Довольные
ГепС 3А у мужа , ПВТ с 30.05.09 Pegasys&Copegus(-)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
нет, это уже выше моего понимания. не болейте, пожалуйстаvassabi писал(а):Не огорчайся)
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
вашими молитвами ) изо всех сил стараемся не болеть
ГепС 3А у мужа , ПВТ с 30.05.09 Pegasys&Copegus(-)
1а,пвт с 22.06.09
ну так париться то можно или нестоит)?
1а,пвт с 22.06.09
Считаю, что париться не стоит... Заморачиваться - тоже!
Леха - ты неделю на терапии (с 22.06.09), организм ещё не отравился таблами, силы ещё должны быть! Не парься - и сходи в баню, но не до умопомрачения!!!
Позже, когда силенок будет поменьше, ты сам дашь себе ответ. А смогу ли я в бане попариться?
Леха - ты неделю на терапии (с 22.06.09), организм ещё не отравился таблами, силы ещё должны быть! Не парься - и сходи в баню, но не до умопомрачения!!!
Позже, когда силенок будет поменьше, ты сам дашь себе ответ. А смогу ли я в бане попариться?
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
понял)спасибки,но силенки то внатуре уходят...
третий день раньше 6 незасыпаю((( при этом встаю в 9 если так продолжится я с ума сойду
третий день раньше 6 незасыпаю((( при этом встаю в 9 если так продолжится я с ума сойду
1а,пвт с 22.06.09
ржунимогу так всё же как же быть банькой? пазитифф ..
Отчаяние человека не имеет оправдания
к стати на счёт спать,я тоже без таблеток не справилась.баньку можна,только не парится.
Привет Натафка,вроде бы меня этот кисель отпускает ,вчера уже легче было,хотя анализы не улучшились,но чувствую голова проясняется.Наташ,у меня все 3 месяца так было,просила мужа говорить что мне надо конкретно делать.
Я не думала об этом,понравится или нет ,всё равно не делала что говорилось.Самое главное было понять .может и хотел чего сказать,не успел,терапию отменили
теперь сама себе тАкой умной кажусь ,наверно поэтому радостно мне
теперь сама себе тАкой умной кажусь ,наверно поэтому радостно мне
Баня по научным данным для гепатитчиков противопоказана. Также провернео на личном опыте.леха писал(а):уж больно хочеться...мона или нет?
уже сходил...
а что для сна пьете)?
1а,пвт с 22.06.09
лёха, а ты уже бессоницей страдать начал?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
третий день....первый раз непридал значения..щас понимаю что че то ни так...выматываюсь как лошадь а сна нету
голова постоянно думает,мысли лезут за все что нужно и ненужно
начинает надоедать.
голова постоянно думает,мысли лезут за все что нужно и ненужно
начинает надоедать.
1а,пвт с 22.06.09
Ты не можешь уснуть, или вообще не спишь? Я, например, засыпаю поздно. Просто не могу рано заснуть, тоже всякие мысли меня умные посещают, вот и общаюсь с ними, вместо того, чтобы спать)) Даже, если лягу в 10 вечера, усну не раньше двух ночи, но зато утром меня хрен разбудишь! Могу спать 24 часа))
не я засыпаю ,НО ни раньше 6 и почемуто стабильно одно и тоже время...
чувствую весь день себя как овощь ,потом "шляюсь" до 2 ночи затем еду домой и опять немогу уснуть....
чувствую весь день себя как овощь ,потом "шляюсь" до 2 ночи затем еду домой и опять немогу уснуть....
1а,пвт с 22.06.09
Не поняла.Не раньше шести утра? А ложишься во сколько?
ну вот с учетом что это со мной седня третию ночь ,то сначало в 12 лег ,вчера лег в час,седня лег в 2.30
хз мб это вызвано др факторами,у меня несовсем легкий период в жизни щас,врятли вам будет интересно...
хз мб это вызвано др факторами,у меня несовсем легкий период в жизни щас,врятли вам будет интересно...
1а,пвт с 22.06.09
Ну вобщем-то расстройство засыпания является побочным эффектом на терапийные препараты. А вообще тебя ещё щитовидку проверить надо бы. На ПВТ она у многих начинает выпендриваться, а проблемы со сном как раз есть в симптомах нарушения функции ЩЖ.
Ну и проблемы, конечно же, житейские тоже могут сыграть свою роль.
Так, что воспринимай всё через розовые очки)) Очень помогает.
Ну и проблемы, конечно же, житейские тоже могут сыграть свою роль.
Так, что воспринимай всё через розовые очки)) Очень помогает.
да врачь блин с начала моей терапии в отпуск стартанула до августа...
посоветоваться не скем че куда и как сдавать(
посоветоваться не скем че куда и как сдавать(
1а,пвт с 22.06.09