Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть тут у кого нибудь диабет? И терапия в этом случае проводилась?
Ходила к Романовой в центр СПИД. Она сказала, что гепатит в этом случае очень редко лечат, только если всё идеально с диабетом будет. Вот и незнаю, что делать. Диабет у меня лабильный и о стойкой компенсации токо мечтать остается. Но и с гепатитом-то жить не хочется
Гепатит С и сахарный диабет.
А случайно никто не знает, где в Питере можно обратиться к специалисту с целью дальнейшего лечения. А то Романова на меня посмотрела, как на прокаженную
Анжелика, гепатит при диабете лечат только, если он компенсирован! И если есть серьёзные показания к лечению, т.к лечение тяжёлое и много побочек, которые при диабете оч нежелательны! Поэтому, сначала заняться нужно диабетом, а потом уж лечением гепатита.Анжелика писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть тут у кого нибудь диабет? И терапия в этом случае проводилась?
Ходила к Романовой в центр СПИД. Она сказала, что гепатит в этом случае очень редко лечат, только если всё идеально с диабетом будет. Вот и незнаю, что делать. Диабет у меня лабильный и о стойкой компенсации токо мечтать остается. Но и с гепатитом-то жить не хочется
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
malinka, так в этом и проблема, что стойкой компенсации у меня никогда не было и диабет лобильный. Вот я и думаю, что ж делать, так и жить теперь с гепатитом остается?!
Анжела, не расстраивайся. ты тут на форуме не одна такая. у моего мужа тоже диабет 1 типа и геп с. причем сахара тоже не всегда в идеале. однако лечение начал (реальдирон и рибамидил), лечится с ноября 2008, генотип 1 в. главное найди хорошего гепатолога. мы правда не с питера, а с провинции. в местном центре спид реакция врачей была как и у тебя. там нам сказали, что едва ли какой врач возьмется за такое дело, что если у вас еще и диабет, то уже ничего хорошего. нам посоветовали гепатолога в местной инфекционке.
пцр - с 5 недели. осталось лечиться 3 месяца.
пцр - с 5 недели. осталось лечиться 3 месяца.