Нацпро это реально?
Здравствуте! Подскажите пожалуйста в нацпро. вообще реально попасть Москва?геп с 1b больши 10 лет
- Майк Безухов
- Академик
по-моему в нацпроект берут с наличием фиброза 2й степени и выше.
кстати его ещё не закрыли?
кстати его ещё не закрыли?
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Ну вобщем-то реально. Но для этого нужны показания. Для начала нужно встать на учёт в гепцентр в ИКБ?1.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Привет всем!!! Сегодня был разговор с врачом - предлагают лечиться за деньги, спросила про нац.проект - ответили, что нац. проект был в 2007 году. Я вообще ничего не понимаю!!! Где можно узнать информацию, если врачи не говорят??? Мне лечиться 48 недель
Кто подскажет сколько стоит лечение импортными препаратами и сколько нашими???
Кто подскажет сколько стоит лечение импортными препаратами и сколько нашими???
ГепС, 1 Всё будет хорошо!!!
Думаю что такие вопросы лучше задать на сайте президента, правительства, госдумы. А то когда по телевизору показывают по разные нацпроекты ощущение что государство в како-то другом измерении находится.Ирина писал(а):Привет всем!!! Сегодня был разговор с врачом - предлагают лечиться за деньги, спросила про нац.проект - ответили, что нац. проект был в 2007 году. Я вообще ничего не понимаю!!! Где можно узнать информацию, если врачи не говорят???
Прикинула цифру на ремонт организма... я в шоке! Может изобретут еще что-нибудь?!
ГепС, 1 Всё будет хорошо!!!
- follecoche
- Уже не новичок
Идут разработки, многие препараты проходят испытания,но не думаю, что они будут стоить дешевле. Разве что нынешние фероны и рибы подешевеют,поскольку альтернатива появится. А сумма и в самом деле нехилая
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09