Василий Иванович с правильного боку подошёл...defor писал(а):у меня по биопсии фиброз о а по фиброскану 2 был. чему веритьто?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Василий Иванович с правильного боку подошёл...defor писал(а):у меня по биопсии фиброз о а по фиброскану 2 был. чему веритьто?
И правильно-жуткое дело...Sedoy писал(а):у меня тут морочки с военкоматом вышли... вот боюсь биопсию делать сам.. жути нагнали такой что даже думать страшно
А ты что сам себе биопсию делать собрался?Sedoy писал(а):... вот боюсь биопсию делать сам.. жути нагнали такой что даже думать страшно
Вов, а иголка там знаешь какой длиннннны?Sedoy писал(а):ну в смысле надо бы ее делать, но я боюсь чето)
И врач ещё, который биопсию проводит, знаешь какооой? мясников в фильмах ужасов видел? Вот такой! Как проколит печень, мало не покажется)))Digger писал(а):
Вов, а иголка там знаешь какой длиннннны?
Вот уж моей поддержки не дождёшься в этом вопросе точно!Sedoy писал(а):Ну спасибо тебе за поддержку) все таки я надеюсь что как нибудь обойдемся без этой процедуры.
И на жарёжку...malinka писал(а):quote]
И врач ещё, который биопсию проводит, знаешь какооой? мясников в фильмах ужасов видел? Вот такой! Как проколит печень, мало не покажется)))![]()
![]()
Оценил, улыбнулоDigger писал(а):Вов, если ты в армию хочешь, тебе не к инфекционистам, а к психиатрам