выбирай хеппи милл или рулька и.....ещё утренний кофе....в постель естесссеноНаталья © писал(а):Цветы, звезды и любовь...ну не знаю...а пожрать есть?-)
о взаимопонимании с близким
Пипец, 30 лет, а проблема как у девочки, которой муж изменяет, возьми её в наглую и отодри, малоли кто там на чё не согласен, есле неполучица, то вызывай домой шкур внаглую прям, а её предложи на кухне пока чаю попить!
Машу Вать!
Ой, Наташк, соглашайся)) Хеппи мил тебе ещё никто не предлагал)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
и с женой моей хорош тут флиртовать
Машу Вать!
скажи честно ты девственник или у дикарей за девушками училс ухаживать ни капли романтизма ты аж не интересенPashtet писал(а):Пипец, 30 лет, а проблема как у девочки, которой муж изменяет, возьми её в наглую и отодри, малоли кто там на чё не согласен, есле неполучица, то вызывай домой шкур внаглую прям, а её предложи на кухне пока чаю попить!
- follecoche
- Уже не новичок
Ой,робяты,какие вы молодцы! Так хорошо провели вечер!
Maximusm,ты жене сделай подборку нужной информации,скажи,что вероятность заразиться половым путём весьма низка,а с презервативом стремится к нулю.Поговори с ней,объясни,что такое гепС.Понятно,что не особо приятная штука,но ведь и не онкология,слава Богу! Надеюсь,она наконец тебя поймёт и поддержит.
У меня с мужем всё в порядке,никаких "шараханий".
Печёночный,Вы грубы.Проблемы это не решит,скорее,усугубит.
Maximusm,ты жене сделай подборку нужной информации,скажи,что вероятность заразиться половым путём весьма низка,а с презервативом стремится к нулю.Поговори с ней,объясни,что такое гепС.Понятно,что не особо приятная штука,но ведь и не онкология,слава Богу! Надеюсь,она наконец тебя поймёт и поддержит.
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Знать, судьба такая!Наталья © писал(а):Броневик, седня у тебя было аж три десерта, в линеечку напротив-))
а потом еще один добавился, под боком прям-)))
Я солидарен с Витьком, что наши девушки - самые красивые!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
не вижу ничего зазорного для моего возраста(11лет) быть девственнегом, а штоп жену разводить в 30 лет пришлось-это алес и упаси господе.
Машу Вать!
пойми когда мозги молодые да ещё на ручном тормозе объяснить что либо не возможно или почти не возможноfollecoche писал(а):Ой,робяты,какие вы молодцы! Так хорошо провели вечер!
Да, наши мальчик сегодня был просто супер)) Нам оч понравился))
follecoche, спасибо! Да, вечер сегодня был приятен в общении)) С приятными людьми всегда приятно провести время))follecoche писал(а):Ой,робяты,какие вы молодцы! Так хорошо провели вечер!
По поводу Maximusmа, да не в гепе проблема! Это просто удобная отговорка.
И не говори, в деталях ... Даже мы рты пооткрывали))
- follecoche
- Уже не новичок
Ну,когда-то мозг и снимается с тормоза! Надо всё-таки объяснить,попросить понять,помочь,поддержать. Жена-близкий человек,надо не разбрасываться,а пытаться найти общий язык.Расстаться-это недолго и нехитро.Дай ей время свыкнуться возникшими обстоятельствами. Надеюсь,всё у вас наладится
Малиночка,полностью согласна-приятные люди,приятно проведённое время и с аппетитом съеденный вкусности! Долой терапийное отсутствие аппетита!
Малиночка,полностью согласна-приятные люди,приятно проведённое время и с аппетитом съеденный вкусности! Долой терапийное отсутствие аппетита!
follecoche, да мы чёт и не очень страдаем отсутствием аппетита)) Правда поначалу, душно было, есть совсем не хотелось. Зато после дождичка, посвежело так и я даже второй раз за салатиком метнулась))
я вот тоже много чё могу рассказать, токо некому
Машу Вать!
А я сегодня за вас за всех огрмный кусок торта съела,вкуусно.
Отчаяние человека не имеет оправдания
- follecoche
- Уже не новичок
Ну,Броневик он на то и броневик,чтоб натиск был!
Как некому, Пашк? А мы? Ща за попкорном сбегаю и сядем с Наташкой слушать!!!Pashtet писал(а):я вот тоже много чё могу рассказать, токо некому
Рассказывай...
приижжай, расскажу)
Машу Вать!
А в меня только три куска торта... 4 компота и кофе... Салат и второе - это так, по мелочи...lisica писал(а):А я сегодня за вас за всех огрмный кусок торта съела,вкуусно.
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
ну я могла большой кусок тоже на 3 разделить ,
но ела по принципу -это мне ,это тоже ,и ещё мне , ,а потом за папу за маму и за тех кто в кафе ,и не только.
всем хватило и мне в радость
но ела по принципу -это мне ,это тоже ,и ещё мне , ,а потом за папу за маму и за тех кто в кафе ,и не только.
всем хватило и мне в радость
Отчаяние человека не имеет оправдания
- nadinnae
- Форум гуру
Pashtet писал(а):Расслабьсо, неужеле думаешь, что заглянул, зарегелся, написал жалостлевую историю и местная принцесса уже на всё согласно, тебе жена быстрей дастmaximusm писал(а):НАТАЛИ дык как на счёт рандеву
Пашко, респект тебе еще раз.умница ты.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий