о взаимопонимании с близким
Хочу жену а она не даёт как только выяснилось что я болен гепС уже 1.5 месяца я же не железный закрадываются мысли о разводе хоть люблю её но так жить как буд-то я прокажённый не могу только дочь жаль если уйду
Ну, а презерватив- у вас табу что ли?
нет не табу я предлагал но всё время какие-то отговорки вплоть до того что иннициирует ссору и попа к попе
между сисег безопасно , канеш есле размер позволяет.
Машу Вать!
maximusm, моё мнение, это просто повод твой гепС для того, чтобы отказать тебе в близости. На самом деле причина в другом!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Полностью согласна с малинкой
отказать в близости)) малинко ты читаешь мопасана?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
может и повод, раньше то всё ок было а теперь пипец обидно до слёз а вас надеюсь не отвергают?
Наташ, ты это только так ощущаешь?
maximusm, а вы сколько в браке?
Нет, я кроликов рисую только, в сосновом лесу)) Читать ещё не научилась))atma писал(а):отказать в близости)) малинко ты читаешь мопасана?
Нас не отвергают)) Я отвергаюmaximusm писал(а):может и повод, раньше то всё ок было а теперь пипец обидно до слёз а вас надеюсь не отвергают?
Натали ты конечно веселушка и заочно мне уже нравишся аж настрой поднимаеш вот разведусь буду тебя до обморока доводить и на чай ходить к тебе в целых носках
Есть что скрывать?Наталья © писал(а):Диггер, тебе прям тут расписывать всё?-))
три года идилииDigger писал(а):Наташ, ты это только так ощущаешь?
maximusm, может это только твоё мнение, об идилии? Странно, что так резко идилия накрылась...
ты знаеш я как-то тоже отвергал а ща как чего-то надломилось психология мать еёmalinka писал(а):Нас не отвергают)) Я отвергаюmaximusm писал(а):может и повод, раньше то всё ок было а теперь пипец обидно до слёз а вас надеюсь не отвергают?
Расписывай, расписывай, мну порадуешь, авось и аффтар от жены отстанетНаталья © писал(а):Диггер, тебе прям тут расписывать всё?-))
Машу Вать!
Ну не хочешь, как хочешь
да нет не моё просто она очень такая впечетлительная если что в голову вобьёт потом не выбьешDigger писал(а):maximusm, может это только твоё мнение, об идилии? Странно, что так резко идилия накрылась...
Своди её к психологу...
ну ок договорились где рандеву назначим?Наталья © писал(а):maximusm, три это маловато -)
не нать разводиться, так приходи-)))
Диггер, ну должна же у меня быть хоть какая-то личная жизнь, а то чё ем-на форуме, с кем встречаюсь-здесь же, даж когда проспыаюсь и ко сну отхожу и то отмечаюсь-))
Павлек, юн ты еще, ведь и плохому могу научить, рано тебе еще!-))[/quote] правильно не надо а то с голодухи можно мозоль натеретьНаталья © писал(а):[quote="PashtetРасписывай, расписывай, мну порадуешь, авось и аффтар от жены отстанет
И снова здрасти... Ну и как хочешь?
а чего такое рандеву? что делать нужно?[/quote] это типа свидание с цветами там о звёздах о любви а дальше как у всех но можно и не как у всехНаталья © писал(а):[quote="maximusm ну ок договорились где рандеву назначим?
Ой, опять я пропустила фсё!! Какое у вас тут рандеву намечается???
Володь, приветики))) Зря с нами не поехал сегодня на встречу))) Я, кстати, тортик ела и тебя вспоминала)))
Володь, приветики))) Зря с нами не поехал сегодня на встречу))) Я, кстати, тортик ела и тебя вспоминала)))