Пятница в новом доме
Привет! С пятницей!
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
- follecoche
- Уже не новичок
С пятницей!!! И ещё с праздником!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Пятница-пятница, праздник... С 9ти до 5ти на работе, жарища, один дома... Чтой-то скучно мне.
Digger писал(а):Пятница-пятница, праздник... С 9ти до 5ти на работе, жарища, один дома... Чтой-то скучно мне.
И где это ты жарищу нашел? Сижу-мерзну
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
На термометре-25, вентилятор доставать лениво. Сижу в неглиже и потею...
Машинка стиральная сломалась?
Натали, молодца! Скоро - экватор! Дальше не считать, а отсчитывать будешь сорри, что в строчку, я не найду в мобильнике кнопку энтер...Наталья © писал(а):Пятница...21-ый пошёл!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
укололась..чёт не правильно начала.больно было и кровь пошла,убрала.оказалось не всё вколола.пришлось ещё раз.а я сбилась какой это ,10 наверно
Отчаяние человека не имеет оправдания
у меня полноэкранная клава жк, энтер есть, но не функционирует...
в сосуд попала... Ничего страшного, синяк только будет и все... Я тоже так умудрился - при введении жгло, я не придал значения, вколол... После, даже прихрамывал (недолго) ... Теперь перед уколом всегда выбираю место!lisica писал(а):укололась..чёт не правильно начала.больно было и кровь пошла,убрала.оказалось не всё вколола.пришлось ещё раз.а я сбилась какой это ,10 наверно
а в прошлый раз сама л-пластырь мимо налепила,а сама над медсёстрами смеялась
вот завтра и посмотрим. А там и до диссертации недалеко: "влияние крема для кормящих на шкурку терапийных"Наталья © писал(а):И намазала, прикольно, шкурка сразу такая нежная стала. Рекомендую-))
терапийная шкурка гыыы,прикольно
Тогда одень кожанную куртку и намажь её кремом.Наталья © писал(а):так это мне че прям одежду задирать придется?! не-е-е-т, ну я не могу так вот.
не обязательно! Есть же азбука брайля, например...Наталья © писал(а):так это мне че прям одежду задирать придется?! не-е-е-т, ну я не могу так вот.
Пятница-питейно-предшачлычный день
У меня точно питейно предшачлычный день ,а вот сегодня по привычке запихала завтрак в себя,собралась рибы глотать .теперь надо проследить чтобы не забыть не кольнутся
напиши себе записку))
надо будет не забыть её прочитать ,у меня сегодня какое то куматозное состояние,засыпаю на ходу как провалы какие то.
и пятница ответила : Здравствуйте Наталья Батьковна