ВСД при ГепС
Ставят мне ВСД при ГепС и говорят что это не из-зп гепС.
Данные на сейчас
кол. анализ 5.8*10^4 МЕ/мл (2.3*10^5 копий/мл.)
Фиброз печени F1 по данным фиброскана
Биохимия
Повышены:
АЛТ 136 норма 0-45
Общий ТЗ 2.3 норма 0.6-1.8
Гематокрит 49.2 норма 38-49.0
лейкоциты 12.3 норма 4.0-8.8
нейтрофилы 8.3 норма 1.8-8.0
Моноциты 0.8 норма 0.0 - 0.8
Симптомы ВСД - потеют кисти и стопы ,панические атаки, давление в задней стороне шеи, слабость, давление в норме, сердце тоже в норме
Вопрос: может ли от ГепС быть такие явления?
Данные на сейчас
Биохимия
Повышены:
АЛТ 136 норма 0-45
Симптомы ВСД - потеют кисти и стопы ,панические атаки, давление в задней стороне шеи, слабость, давление в норме, сердце тоже в норме
wizz писал(а):Ставят мне ВСД при ГепС и говорят что это не из-зп гепС.
Данные на сейчас
Биохимия
Повышены:
АЛТ 136 норма 0-45
ВСД может и сама по себе быть. Просто все наслаивается при гепатите.Гепатит разрушает организм. Не даром его называют "ласковый убийца"
Из вариантов еще язва желудка ... ног желудок вроде не беспокоит, кроме некоторых вещей....
Все остальное вроде исключил, пол врачей говорит что из за ГепС половина из-за психики и все такого ....
Хронь уже 5 лет, не лечил, поддерживал - эсенсале.
Вот завтра на лечение 1-й укол, вот и думаю хуже будет или лучше...
Да 3-й генотип.
Все остальное вроде исключил, пол врачей говорит что из за ГепС половина из-за психики и все такого ....
Да 3-й генотип.
wizz писал(а):Из вариантов еще язва желудка ... ног желудок вроде не беспокоит, кроме некоторых вещей....
Да 3-й генотип.
А что такое ВСД?
Вегетососудистая дистония
ВСД - Вегето-Сосудистая Дистония, распространенное в лечебно-диагностической практике обозначение разнообразных по происхождению и проявлениям, но функциональных в своей основе вегетативных расстройств, обусловленных нарушением нейрогуморальной регуляции вегетативных функций. Эти расстройства наиболее часто наблюдаются при неврозах, гиподинамии, при эндокринной дисгармонии в пубертатном и климактерическом периодах, а также при неврозоподобных состояниях, связанных с нервно-психическим или физическим переутомлением, инфекциями, интоксикациями.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
ВСД не обязательно от ГепС, думаю это его что то типа побочки.
А если не сикрет как у вас проявляется?Наталья © писал(а):Ну значит у меня гнпС точно с рождения прям, потому что с детства помню у себя такие заморочки.
И если кто то разбираеться в результатах может сказать что у меня и как? По кол-ву и все такое, заранее благодарен
Мне ВСД ставили во время первой бер-сти, но гепатита тогда у меня и в помине не было. Зато во время второй бер-сти у меня обнаружили гепС, но никакой ВСД я не страдала. Вывод: явления ВСД могут проявляться и без гепатита. И валить всё на гепатит не стоит.wizz писал(а):Ставят мне ВСД при ГепС и говорят что это не из-зп гепС.
Согласен, но других вариантов нетmalinka писал(а):Мне ВСД ставили во время первой бер-сти, но гепатита тогда у меня и в помине не было. Зато во время второй бер-сти у меня обнаружили гепС, но никакой ВСД я не страдала. Вывод: явления ВСД могут проявляться и без гепатита. И валить всё на гепатит не стоит.wizz писал(а):Ставят мне ВСД при ГепС и говорят что это не из-зп гепС.
Полностью обследовался, кроме желудка, все в норме
А физические переутомления? А интоксикации? да причин для ВСД множество, на все не обследуешься.
Странно изучая свое состояние, я тоже пришол к выводу что я беременныйmalinka писал(а):Мне ВСД ставили во время первой бер-сти, но гепатита тогда у меня и в помине не было. Зато во время второй бер-сти у меня обнаружили гепС, но никакой ВСД я не страдала. Вывод: явления ВСД могут проявляться и без гепатита. И валить всё на гепатит не стоит.wizz писал(а):Ставят мне ВСД при ГепС и говорят что это не из-зп гепС.
С неделю назад я испугался за щитовидку (две недели подряд затрудненное дыхание; чувство, что рибавиринка застряла в горле - и не проглотить, и не выкашлять назад; тяжёлый перенос жары; не лучшее самочувствие в душном метро) , насдавал всяких анализов, подробно рассказал врачу все симптомы...
Было высказано предположение, что это ОНО. (ВСД).
Как только узнал, что это не щитовидка, как только подтвердились анализы - я сразу стал здоровым человеком (вылечился без единой таблетки). Когда (раз в несколько дней) снова появляется "чувство не проглоченной таблетки", улыбаюсь, вспоминаю шухер с щитовидкой, и сам себе говорю - дистония, и *** с ней.
Самое интересное, что чем меньше думаю, тем реже эта хрень всплывает! Как будто, приходящая и уходящая побочка при ПВТ.
Как только узнал, что это не щитовидка, как только подтвердились анализы - я сразу стал здоровым человеком (вылечился без единой таблетки). Когда (раз в несколько дней) снова появляется "чувство не проглоченной таблетки", улыбаюсь, вспоминаю шухер с щитовидкой, и сам себе говорю - дистония, и *** с ней.
Самое интересное, что чем меньше думаю, тем реже эта хрень всплывает! Как будто, приходящая и уходящая побочка при ПВТ.
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
У меня круче было:bronevick писал(а):С неделю назад я испугался за щитовидку (две недели подряд затрудненное дыхание; чувство, что рибавиринка застряла в горле - и не проглотить, и не выкашлять назад; тяжёлый перенос жары; не лучшее самочувствие в душном метро) , насдавал всяких анализов, подробно рассказал врачу все симптомы...
Встаю в 2 часа ночи и чувствую что в обморок упаду или умру (ПА).
Вызвал скрую, они что то дали для успокоения и я уснул. На утро чувства слабости и постоянно потели ноги и руки. Через пару дней с утра опять ПА, и та же слабость ужасная еле доехал на машине.
И вот уже в течении месяца через 4-5 дней ПА.
Вообще не пью, курю, питание диета номер 5. Физических нагрузок почти нет, умственные если только, но и то не очень (работа).
Взял отпуск на 7 дней просто гулял и отдыхал, и ничего не изменилось!!! Поэтому думаю что врядли это от психики.
wizz, не знаю, что посоветовать...
У меня никогда ПА не было... Даже на ПВТ... Спокоен, уравновешен.
Когда в метро душно, я просчитываю варианты "на сколько остановок меня хватит", но это не паника (!), а просто чрезмерное прислушивание к организму. Если вдруг плохо - сам смогу выйти , сесть на лавочку и посидеть минут 5-10, подышать обдуваемым воздухом.
А психика? Иногда доведут, рявкну по-русски, или просто выругаюсь как сапожник. И Всё - пар выпущен!
У меня никогда ПА не было... Даже на ПВТ... Спокоен, уравновешен.
Когда в метро душно, я просчитываю варианты "на сколько остановок меня хватит", но это не паника (!), а просто чрезмерное прислушивание к организму. Если вдруг плохо - сам смогу выйти , сесть на лавочку и посидеть минут 5-10, подышать обдуваемым воздухом.
А психика? Иногда доведут, рявкну по-русски, или просто выругаюсь как сапожник. И Всё - пар выпущен!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Не поверите сходил аж к 2 врачамНаталья © писал(а):wizz, таблеточки помогу. К доктору сходи. Я Клонозепам пью по 1.4 на ночь, а для снятия приступа Релиум, но, к сачстью, он мне ниразу не понадобился.
1 сказал пейте валерьянку
2 сказал что из за гепатита
В скорой посоветовали Глицин и Настойку Пиона
Пью пока глицин
Бред, гапатит тут вообще не причем! У меня у многих дистония, а гепатита нет.
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Нет оба с платных поликлиник, вообще таблетки не люблю глотать только если что ОЧЕНЬ нужно и помогает.Наталья © писал(а):А как тем докторам имя было? Участковый терапевт?
А дистония не просто так. Либо последствия, либо следствия.
Просто так ИМХО ничего не бывает и все из-за чего то!
Ну я не говорил что именно дистония от ГепС просто пытаюся узнать у кого такая же проблема была.Liay писал(а):Бред, гапатит тут вообще не причем! У меня у многих дистония, а гепатита нет.
глицин вроде не пьют,под язык кладут ,а пион очень хорошее успокаиващее,советую.гепатит может и при чём но только на подсознании червоточит.
Отчаяние человека не имеет оправдания
Наташ привет,Сегодня короткий день,он после приёма названивает.или не позвонит если ничего срочного,чую до понедельника не узнать.
Отчаяние человека не имеет оправдания