Кружится головаи темнеет в глазах
Я кончно связи с гепатитом с не вижу ну может у кого-то темнело в глазах.Я не лечусь.
Я зашёл в лондонское метро, и тоже решил, что в глазах потемнело. Пригляделся-куча негров...
АД какое?
АД какое?
та вроде негров не замеченоDigger писал(а):Я зашёл в лондонское метро, и тоже решил, что в глазах потемнело. Пригляделся-куча негров...
АД какое?
Тонометр есть?
есть, не помогаетDigger писал(а):Тонометр есть?
Попробуй вокруг шеи. Сколько намерила?Марина писал(а):есть, не помогаетDigger писал(а):Тонометр есть?
в 2 обхватаDigger писал(а):Попробуй вокруг шеи. Сколько намерила?Марина писал(а):есть, не помогаетDigger писал(а):Тонометр есть?
Я хочу это видеть-пока только Наталья худобой гордилась!Марина писал(а): в 2 обхвата
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
За третью цитату буду без вопросов отправлять в бан. Вы и дома так же мусорите?
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
фигле етот тонометр, я вон мерил недавно несколько раз подряд, каждый раз результаты разные на +-10единиц..
Машу Вать!
Паш, у тебя электронный небось?
Digger -не покажу потомучто с натяжкой, неэстетично выглядит.
Ща многие с натяжкой: Пугачёва, Зверев... Не стесняйси...
Наталья, думается мне, что пост админа был адресован Марина.
Диггер, естесна электронный, какойже исчо
Диггер, естесна электронный, какойже исчо
Машу Вать!
Digger- им можно
Наталья ©-и я о том же
Тогда 10 минут сиди спокойно-потом измеряй 3 раза. Бери среднее АД-твоё.
Наталья © не скромничайте я с вами поделюсь
есле маринина фотатоплесс понравица, можт и мну схожу)
Диггер, нафег тада енте манометры кривые, в своё время 3кило за него отдали, ща дешевле канеш стоит
Диггер, нафег тада енте манометры кривые, в своё время 3кило за него отдали, ща дешевле канеш стоит
Машу Вать!
Pashtet-может батарейки поменять?
Но если правила почитаешь-вообще припухнешь, проще всего измерить, если ты уже труп.
Купи обычный и развлекайся.
Купи обычный и развлекайся.
в томто идело, что при работе от сети така шняга
Машу Вать!
- Vice Versa
- Форум житель
Ржуууууу!!!Digger писал(а):Ща многие с натяжкой: Пугачёва, Зверев... Не стесняйси...
HCV 3a (-).
У меня геп Б и периодически бывает потемнение в глазах.Марина писал(а):Я кончно связи с гепатитом с не вижу ну может у кого-то темнело в глазах.Я не лечусь.
Жизнь прекрасна