Может встречу, Москва, а?
Ели сайт нашла,ваще ничего не пойму
Девчёнки во сколько планируете встречу?
Девчёнки во сколько планируете встречу?
Приветик, Кристь!!! Пока ешо не знаем)) Время надо согласовать конечно))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
в 12 ночь полнолуния на лысой горе,и корень мандрагоры не забудьте взять
Последний раз редактировалось atma 10 июн 2009, Ср, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
как тусанЁте, фотко сделайте, и мне тусаните
как в кино "Плоть и кровь", впитавший в себя семя висельникаatma писал(а):в 12 ночь полнолуния на лысой горе,и корень мандрагоры не забудьте взять
Опять(((Наталья © писал(а):ой...что это, опять "ни о чем" грохнули? Уже четвертую вроде-))
Спасибо, Атмыч, добрый ты)))atma писал(а):в 12 ночь полнолуния на лысой горе,и корень мандрагоры не забудьте взять
Я за)) надо время согласовать.
У меня правда укол в пятницу, потихоньку на вечер время передвигаю, так что если время подойдёт с удовольствием приеду)) т.к писать не очень люблю, насколько все заметили... а вот так пообщалась бы
У меня правда укол в пятницу, потихоньку на вечер время передвигаю, так что если время подойдёт с удовольствием приеду)) т.к писать не очень люблю, насколько все заметили... а вот так пообщалась бы
ага четвертую,а то что какой сезон ни о чем это фигня
Да и у некоторых поменялись статус и кол-во сообщений...Наталья © писал(а):ой...что это, опять "ни о чем" грохнули? Уже четвертую вроде-))
А я только про планы субботние в той теме написал.
Повторюсь, эта встреча будет считаться по принципу кто не уехал, тот пришел... То бишь неорганизованной!
Организованно (чтобы люди могли спланировать своё время, чтобы куча народу была) за 2-3 дня никто не соберётся! Надо за пару недель вывешивать объяву!!
Свои планы до конца не знаю, но с большей вероятностью - буду в городе. В пятницу весь день сплю, вечером - укол. Так что, в пятницу - выпадаю.
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
а че малино,онат придет кароной сверкать,так все вокруг блекнет сразу как оно вплывет,ну если тока в лучах славы даст погрецо бедолагам сиротам оголтелым
ой наташг здравствуй солнышко я тебя и не заметил сразу
В лучах славы можно перегреться))atma писал(а):а че малино,онат придет кароной сверкать,так все вокруг блекнет сразу как оно вплывет,ну если тока в лучах славы даст погрецо бедолагам сиротам оголтелым
Вы ребят молодецы-собираетесь,встречаетесь,общаетесь-пусть не очень хорошее дело нас объединло,но это же здорово иметь единомышленников и поддержку.Как я вам завидую и хочу с вами в Палки!
- Мексиканец
- Уже не новичок
Я тоже хочу!
у вас там ураган на субботу обещают..с градом.Наташку не потеряйте,из виду не выпускайте,а то будет она "Унесёная ветром"
Отчаяние человека не имеет оправдания
я наверно,приду.Если от жары не умру)
мне без разницы в какой день,но суббота или воскресенье предпочтительней.Наберите меня,как определитесь!
Колюч, наверное на субботу всё-таки запланируем))
Всем привет!
Буду,
в субботу или воскресенье - было бы гораздо удобнее.
Предлагаю пока определиться с датой, а елки или му-му какую нить выберем. Они все рядом с метро!
Буду,
в субботу или воскресенье - было бы гораздо удобнее.
Предлагаю пока определиться с датой, а елки или му-му какую нить выберем. Они все рядом с метро!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Привет, bronevick!
Не переживай)) мы её ко мне наручниками розовыми привяжем)) Со мной не унесёт, у меня осталось ещё пара кило лишних)) Кстати, никому не надо? А?исхудавшие ПВТшники? Отдаю практически даром))lisica писал(а):у вас там ураган на субботу обещают..с градом.Наташку не потеряйте,из виду не выпускайте,а то будет она "Унесёная ветром"
Чё-то я не понял, Оль?! Вы уже мной забронированы!
Тем более даром!