Может встречу, Москва, а?
Ну ладно,у меня скоро день рофдения,будет тортик со сливками и килубничкой
Отчаяние человека не имеет оправдания
шо терапия делает
Конкретней пожалуйста)) Когда нам тортика кулубничного ожидать???lisica писал(а):Ну ладно,у меня скоро день рофдения,будет тортик со сливками и килубничкой
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
До чего же проницацательна!Ника писал(а):свалит жена на дачу али не свалит?Digger писал(а):
Так тебе ж черешня! Тортик нам с Ольгой, да Лисичке кусочек (Центр-Юстасу)Наталья © писал(а):[
И никого-никого не волнует, что я на пвт СЛАДКОЕ НЕ ЕМ ВАЩЕЕЕЕ!
через 11 дней господа будет 3 тортика.шашлык.безалкогольное шампанское(не путать с детским),салаты-малаты .
- follecoche
- Уже не новичок
Так вот где тортикит едят! А я сладкое на ПВТ очень даже ем! Лисонька,клубничка-то на тортике со своего огородика? А сливки без ГМО?
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Классная программа!lisica писал(а):через 11 дней господа будет 3 тортика.шашлык.безалкогольное шампанское(не путать с детским),салаты-малаты .
немецкая клубника-экологически чистыйпродукт.сама собирать на поле буду.за сливки не ручаюсь,сама не могу собрать
Так, Ирк, сама напросилась)) Когда выезжать? 20-го? Воффк, заводи кашкай на 20-е число)) Наташ, отменяй все планы, едем к Лисице))follecoche, собирайся давай, Ли Си Цин приглашает))
Не темку она не зафлудила,вас уже трое ,может Диггер ещё подвезёт кого нибудь
А я могу, да-а!lisica писал(а):Не темку она не зафлудила,вас уже трое ,может Диггер ещё подвезёт кого нибудь
не ну вот так всегда я ж тоже хочу!
Поклянитесь мне торжественно что в августе соберемся еще раз
зы Наталь нам с тобой полюбас придется встречаться. За мной должок- не открутисся
Поклянитесь мне торжественно что в августе соберемся еще раз
зы Наталь нам с тобой полюбас придется встречаться. За мной должок- не открутисся
Могу ещё кого-нибудь подвезти. Вот, мож Мариша передумает в отпуск уезжать, соблазниться тортиками...
Буду один-приеду.
Я как бы собираюсь в отпуск ПРИезжать в августе.Digger писал(а):Могу ещё кого-нибудь подвезти. Вот, мож Мариша передумает в отпуск уезжать, соблазниться тортиками...
Наталь уточни дату знаменательного события, а то склероз
"А зачем нам кузнец? -Не, нам кузнец не нужен!"
Наталь, конечно же никто нам больше не нужен)))
самим мало))
Наталь, конечно же никто нам больше не нужен)))
самим мало))
Если поможешь, то я и 12го смогу!Ника писал(а):копатель девок заманил, горы тортов наобещал
ой, обмааанееет
Так оттеда ты мне больше можешь помочь!Ника писал(а):далече я от вас, родныыыяя
не с руки мне в москву спецаль переццо))
Так, что такое??? Ника Воффку уводит, из под носа!!! Вместе с тортиками!!! Наташк, ну смотри, чё деится-то, а??? Прям из-под носа)))
Всё банально-завтра в 6.00 благоверная, со своими чирикалками(подружки, стал быть) катит на авто в мой любимый город С.-П.! До 12го, соображаешь? А приедешь в М.-тортиком буду кормить, весь из себя благодарный!Ника писал(а): огласите хитрый план)
А какже фезюляж?Наталья © писал(а):Даже звездочки рисовать уже негде-))