надежда есть
всем привет , меня давно здесь не было я закончил пвт 29.01.09(пегасис +риба) 48 недель геп с 1Б и сегодня получил результат ПЦР (-) и всем этого желаю.
просто много думают что 1Б не излечим а я решил как только получаю результат сразу вам сообщить.
просто много думают что 1Б не излечим а я решил как только получаю результат сразу вам сообщить.
Последний раз редактировалось руру 08 июн 2009, Пн, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
всем спасибо и здоровья , не теряйте надежду мы сильнее вируса .
большой привет надин и Ласточка если они здесь .
большой привет надин и Ласточка если они здесь .
Поздравляю и желаю, чтобы это навсегда! А на какой неделе минус наступил при ПВТ?
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
спасибо большое , минус наступил на шестой нелели .ChudoVika писал(а):Поздравляю и желаю, чтобы это навсегда! А на какой неделе минус наступил при ПВТ?
Спасибо. Это обнадеживает. У меня на 4-й неделе пока "+" был. А генотип такой же. Врач говорит, что при таком раскладе шансы падают. Вот интересно статистику увидеть по людям с 1В после ПВТ.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
не знаю сколько лет , я узнал что у меня гепс в феврале 2008 и сразу начал ПВТ в марте . нагрузка была высокая 860000 МЕ.rapira писал(а):автор сколько лет диагностированному гепсу и начальная виремия?плиз.
-
- Голландец
- Контактная информация:
руру писал(а):просто много думают что 1Б не излечим а я решил как только получаю результат сразу вам сообщить.
Кто много думает,что именно 1b неизлечим?))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
я не помню как свой ник был может wind .Bagira писал(а):Поздравляю! пусть так и будет. а я не помню такой ник- раньше ты был хто?))
- follecoche
- Уже не новичок
Виват минусу! Гип-гип-ура-а-а! Поздравляю!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Держи вечный минус за хвост! Удачи. главное - здоровья!
Поздравляю!
Желаю, чтоб и через 3, 5 и т.д. лет тоже был минус!
Желаю, чтоб и через 3, 5 и т.д. лет тоже был минус!
руру поздравляю! Это вселяет оптимизм нам, с 1-ым генотипом))
Желаю этого МИНУСА навсегда теперь!!!!
Желаю этого МИНУСА навсегда теперь!!!!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
всем спасибо а я уверен что я скоро тоже вас буду поздравлять с минусом .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Всех с минусом после 24 нед. в одну общую тему и назвать-ЭТО ОЖИДАЕТ КАЖДОГО!.Очень помогает,особенно таким как я,которые не могут решится пойти сделать первый укол,а доктор ждет,а у меня в норке ушки трясутся и будто бы уже все симптомы побочек без укола чувствую.
Поздравлямс!