К мамочкам

@nn@

30 май 2009, Сб, 15:06

думаю что от него потому 2 года назад поправляла перегородку в носу тогда чисто было а при беременности нашли!и генотип одинаковый, почемулечиться у нас плохо?а как у нас с нац проектом!?
moonland

1.У нас в окружной клинической больнице заведующая клинически-диагностическим отделением хорошая знакомая моей семьи, нац проект создан при их больнице (это которая на энергетиков около сургутского института) - так она говорит, что в сургуте в нац.проект попасть трудно - критерии фиброз 2-3,высокая вирусная нагрузка более
800 000 МЕ\мл, плохая биохимия, но опять же по блату если переговорить без проблем (ток деньжат подкинь и включат)! С 2009 года в сургутской нацпрограмме реаферон и итраль-П, а был пегасис!
2. вот скажи, мне очень интересно, ты рожала в нашем роддоме? Меня вот что ошарашило, я рожала в общем отделении со всеми (ко мне только акушерку привели суперскую, я говорю я ж не платила за свою акушерку, а мне она сказала, что у тебя гепС вот я у таких роды и принимаю, чтоб без разрывов и травм, нам мол ребеночек здоровый нужен!), потом лежала тоже со всеми вместе, а педиатр посмотрела на выписку и сказала, ну гепатит не так страшно, риск кране низок ближе к 1,5 годам проверим. а так мол все хорошо. А ты тоже рожала со всеми? Что тебе педиатр сказала?
3. а муж раньше не знал , что у него гепатит? выяснилось, когда у тебя анализ "+" пришел?
@nn@

мне кесарево делали!потом со всеми лежала!педиатор тоже сказала всё ок будет, риск не велик, но наблюдаемся мы у дет.инфекцианиста по месту жительства и она тоже говарит риск не велик!даже сказала грудью обезательно корми!а сколько стоит на лапу дать чтоб вкючили в нац проект, не вкурсе!узнал в 2007 году, тогда ПЦР мы не сделали, врачь с..ка даже не назначила, а мы и подавно не знали!потом через полгода я забеременнела сдали вместе ПЦР,+, начали потихоньку инфу собирать!
moonland

Неужели врч мужу не сказала, что гепС можно!вылечить и есть и дорогие и не дорогие препараты!Вот с..ка!И ПЦР в 2007 году был!Если хочешь я ей позвоню и все узнаю как вам попасть! и сколько в черном конверте дать (если нужно). Мне в плане врача повезло, мне когда плохо стало после аборта(меня постоянно тошнило, крапивница жутко высыпала - наши доктора, прикинь в поликлинике Нефтяник - говорили мне валерьянку попить, мол нервное, а инфекционист там же посмотрев на биохимию и увидев, что она хорошая сказала, нет тут инфекций ступай!). только крестная заставила приехать к ней в Омск, она то и заподозрила геп! Тогда же она потащила мнея на иммуноблоттинг к HCV, ПЦР и генотипирование. Сейчас после родов, сказала приехать в июле все поздаем и решим! Но она настаивает с моим течением на Реальдирон и Триварин (это израильские препараты) - % излечения на них высок, я уже и весь инет перерыла и спрашивала многих, кто на нем лечился он для 1 генотипа и 3, стоимость в месяц около 13-15 тыс., а я такую сумму легко потяну, вот и не лезу пока в нацпроект. У меня еще проблема - генотип определить не могут,а от него много зависит!
@nn@

буду признательна если узнаешь про черный конверт
Liay
Форум житель

07 июн 2009, Вс, 03:15

Девчонки, сдавать анализы -то готовимся своим деткам?
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Linda
Заглянул случайно

07 июн 2009, Вс, 03:52

Готовимся=)
семейство кошачьих...
malinka
Писатель

07 июн 2009, Вс, 12:33

Liay писал(а):Девчонки, сдавать анализы -то готовимся своим деткам?
Готовимся)) Только вот с датой не определилась есчё. А ты когда пойдёшь?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Liay
Форум житель

07 июн 2009, Вс, 18:48

Я 10 или 11 числа. Главное, чтоб погода была хорошая. Потом своего киндера задобрять поеду куда-нибудь на аттракционы :)
Liay
Форум житель

10 июн 2009, Ср, 23:30

У меня сегодня и завтра не получится-погода плохая. Думаю 15 или 16. А вы как, расслабились?! Договорились же :twisted:
Ответить